Каникулярные программы в ТЛК

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ТЛК. В частности о каникулярных программах. Хочу дочку записать на программу "Вкусное путешествие".

Мы ходили на 3 программы в этом году. Одна была не "обкатана", поэтому было не интересно. На эту бы программу тоже повела, но у нас другие планы. Пойдем на последнюю в августе.

В целом нам нравится. В конце недели - общение с тренером - психологом. Он расскажет о ребёнке. На группу 10 человек - тренеров 2 человека. Развлекают по полной. В один день из недели выводят куда- нибудь: кино, Фэнтази град, батутный парк, планетарий. В вашей теме, наверно, пойдут куда то, что то готовить. По крайней мере, так было в том году

Посмотрела. 12 тысяч за 5 дней. А что не 20?
Почему так дорого? Сколько занятий можно провести результативно за день, около 3-4. Остальное время - это тусня как в лагере обычном. Или я что-то не понимаю? Просветите, плиз.

Аноним,
А вы подсчитайте з/пл двух психологов, питание, аренда помещений (а помещения там большие, плюс актовый зал), посещение раз в неделю развлекательного учреждения на группу из 8-10 человек.
В одну неделю был мастер класс по рисованию балончиком - картина получилась супер.

Знакомые ходили в лагерь при ШР - 10000 на 2 недели. Так там девочка - студентка (18 лет) на группу 15 человек. К вечеру она была никакая.

В нашем случае, психологи разбирают с детьми каждый конфликт, в конце дня дети высказывают, что понравилось, что нет, дарят смайлики тому, кто был ребенку в этот день симпатичен.

Мне нравится, что дети сидят не только в своей комнате - они много времени проводят в актовом зале с другими детьми (другой возрастной группы).

Да, возможно, дорого. Я оплатила за 4 смены - мне неделя посещений обошлась в 10300 руб. Но пока я альтернативу не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы