Помогите определиться с выбором школы на сортировке

Сортировка, На выбор 3 школы : 50, 83 и 170.
живем рядом с 50 и 83. В 170 нужно отвозить и привозить, не встанет ли это в проблему за годы обучения.
Вот и выбор хорошая, но далеко или обычная, но рядом.

Апп

Мама,
живем на ост.ватутина , до 170 идти прилично

Ребенок перешел во второй класс в 50 школе. Пока все нравится сильный педагок и куча кружков. В среднем звене посмотрим может переведемся в другую школу.

Аноним ,
а вы думаете в этой школе все из соседних домов что-ли? даже с ВИЗа возили, но это на конкретного учителя, а так все отдаленные кварталы Сортировки, все кто нашел возможность пристроится в 170-ю, все возили, постарше дети сами ездили

Джануля,
вот моя дочь особо тягой к знаниям не отличается, ей 6,она до сих пор не умеет читать, ей совсем не интересно это все, вот и думаю как ей в 170 будет

Аноним ,
Моему сыну 5 лет, пойдет с 6 в школу. Тоже особо не нравится заниматься. Читает плохо по слогам, но я нацелена на школу развития, за год научится. К тому же я сама педагог.
Просто после слабой школы егэ как сдавать?

Джануля,
вот и думаю,быть хорошисткой в плохой школе или 3й в хорошей

в 83 очень простая программа. верно писали выше.

)))))):
не боитесь отбить у ребенка желание вообще заниматься и учиться (которого итак нет) ?

Боюсь, не хочу чтоб были постоянные проблемы и расстройства из за оценок

)))))): Но вот я смотрю на своего ребенка и понимаю, что лучше ей в обычной школе будет, чем в гимназии.....

Тоже самое
Получается выбираем 50 или 83

88: конкретного учителя,

а кто там можно узнать из сильных в началке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы