Стул для первоклассника

Девочки,покажите какие стулья купили для первоклашек,с колёсиками или без?
У нас с мужем разногласия , я говорю,что стул лучше без колес,он хочет с колёсиками.

Аноним автор темы: У нас с мужем разногласия , я говорю,что стул лучше без колес,она хочет с колёсиками.

Однофигственно, главное - не крутящийся.

Искала без колесиков, с регулировкой по высоте. Стулья подобные дорогие только нашла. Поэтому купила икеевский... Он удобный, ничего более кроме сидения)))

я все спросить хочу, а почему крутящийся нельзя, и почему колесики - это зло?

Sтропа: Поэтому купила икеевский... Он удобный, ничего более кроме сидения)))

Клевый. как раз что-то похожее ищу. Только вот на сайте нет его, есть только голубой с колесиками. Вы давно покупали? Интересно, у нас есть они еще?

аноним: а почему крутящийся нельзя, и почему колесики - это зло?

Чтоб не ерзал и не катался. Это будет отвлекать ребенка.

ОlgaLov,
есть они. Покупала в мае. Там серо-черный и желтый
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50308587/

ОlgaLov: Чтоб не ерзал и не катался. Это будет отвлекать ребенка.

я зимой купила икеевский, крутящийся и на колесах, потом прочитала, что это все зло
ребенок у меня на нем и накрутился и накатался, сейчас уже не интересен, в школу с сентября, посмотрим как оно будет

Sтропа: есть они.

Спасибо. Я, видимо, поиском пользоваться не умею.

аноним: посмотрим как оно будет

Ну тут каждый по своему ребенку смотрит. Мне и смотреть не надо, я знаю как будет.

ОlgaLov: Ну тут каждый по своему ребенку смотрит

ну моя тоже реактивная, но если что все откручу - застопрою к шутам

аноним: если что все откручу - застопрою к шутам

Sтропа,
Скажите для ребенка удобен стул, а то я выбрала такой, посидела, показалось очень неудобно?

Веснаа,

удобно, как раз прямо сидит, позвоночник поддерживается. Не развалиться на таком да- и это хорошо)
Я сама на нем сижу, когда у сына в комнате за компом , даже мне удобно.

Sтропа,
Спасибо, значит надо взять , а то не могу стул нормальный найти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы