Школа 11.

Очень мало информации о школе. Хотелось бы услышать отзывы о начальной школе

Я ходила в эту школу все 10 лет. Сейчас туда идёт дочь. Мы будем учиться у Пестовой Татьяны Владимировны, 1б класс. Пошли к этому учителю по рекомендации - она добрая, с индивидуальным подходом, кропотливо относящаяся к своей работе. Вчера была у неё на собрании, впечатление осталось очень благостное.

нормальная дворовая школа. Отзывы на ю-маме поищите.

Два доллара,
Школа вроде не дворовая уж совсем. Там и разделение по классам физмат, гуманитарный и тд. По крайней мере когда в 2002 году я её заканчивала, так было. Учителя Долорес Михайловна физик, Татьяна Ивановна математик, Ольга Андреевна русский - очень сильные.
Я конечно не знаю как там сейчас, но как-то обидно стало от вашего высказывания о ней, как об обычной дворовой школе)))

у меня дочь сейчас учится в этой школе - перешла в 4ый класс. хорошая школа. Конечно все от педагогов зависит, но нам очень повезло. Дочка учится с огромным желанием.

Evpanysh: не знаю как там сейчас

вот именно, что не знаете, а у меня там сейчас двое деток учится. Директор сменилась, многое поменялось..хорошо стало или плохо говорить не стану, есть и плюсы и минусы.

Evpanysh: обычной дворовой школе))) читаем еще раз мое сообщение
Два доллара: [b]нормальная/b] дворовая школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы