Фототемы 1 сентября

Помогите найти темы предыдущих лет с 1 сентября. Две девочки первый раз в первый класс идут, а не могу понять, какую прическу, какой букет...
Или покажите / посоветуйте своего ребенка

Отдельные вопросы - на линейке в сменке дети стоят и если холодно уже, то банты под шапку? Тоже на фото хотела посмотреть

Cosmonaut автор темы: какую прическу, какой букет...

у моей первоклашки будут классические большие 2 белых банта, ну хочется мне. И букет типа для невесты такого размера, чтобы в руках было удобно держать.

Девочки, вы очень много значения придаёте этому, там все дети красивые, причёски, от простых хвостиков с маленькими заколочками, до целых домов на голове, кто что может, все равно красиво, на мой взгляд, главное- это чистая выглаженная нарядная форма, красивая рубашка, белые колготки, красивые туфельки. На 1 число никакой сменки не нужно, если прохладно, просто все в накинутых ветровка стоят, букеты- от никаких, через садовые и до пампезных, все на ваше усмотрение, как хотите ВЫ.

Аноним: вы очень много значения придаёте этому

Также скажу через год, но пока не получится считать это не важным

Cosmonaut автор темы: не могу понять, какую прическу, какой букет...

Ну если вы так серьезно относитесь, то приготовьте два варианте - на холод и на тепло. Косы с бантами, если волосы длинные подойдут и туда и туда. Свей на первое сентября заплетала косу обратную от шеи вверх дракончиком, саму косу внутрь убирала и сверху бант был.
Букет делали небольшой, с ручкой обвязанной лентой. Правда я и в последующие годы такие своим делала, удобно держать, не тяжелый.

Погоду ведь не угадать
В прошлом году было тепло. Дочке заплетала косы с лентами (сама научилась накануне).
В прошлые годы погода была хуже. Были в ветровках.

Cosmonaut автор темы: если холодно уже, то банты под шапку

я на всякий случай покупала меховые наушники Видела на фото первоклашек в наушниках и с бантами.
но нам очень повезло в прошлом году, было жааарко

ЖаР ПтИцА,
спасибо большое! тоже не могла найти)

госпади...еще почти месяц каникул, ненормальные мамашки уже с бантами и букетами носятся.

Аноним: вы очень много значения придаёте этому

+++. Смешно выглядят девочки с прической невесты на школьной линейке.

Не готовьте большие букеты. Им потом всю линейку с ними стоять. Тяжело. Достаточно вполне красивый не громоздкий букетик. И надо смотреть по погоде. В наше первое сентября было очень прохладно. Это было два года назад. Не пожалели ни разу, что перчатки даже с собой были. Потому что иначе отстоять линейку на улице с букетом в руках было бы холодно рукам.

У моей будут два слегка подзавитых хвостика с небольшими бантиками белыми на резиночках (не шары а банты). Блузочка, юбочка, кардиган, белые колготочки, туфли. Пальто для холодной погоды подготовила. Наушники.

А вот букет хочется особенный)) да)) для фото! У нашей учительницы в этот день будет 65 букетов, ей, я думаю, все равно)))
Хочу, чтоб он был лёгкий, маленький и по-осеннему яркий.

В прошлом году старшая ходила с букетом из фруктов, так вот именно Ее букет из 65 учительница приметила и унесла домой)))
Наши прошлогодние букеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы