Перебраться в Березовский

Девочки, голова кругом, помогите пожалуйста. Есть вероятность, что жизнь моя изменится так, что придется перебраться в п. Монетный. Работаю в городе (район Эльмаш), Имею двух школьников. Очень волнует ситуация со школами. С одной стороны, так устала от школьной истерии, бойни за престиж учебного заведения, платный английский, дорогущие школы развития, все во имя светлого будущего детей. Устала. Ведь поступают же дети в ВУЗы из всех школ. С другой стороны, уж совсем бросать их не хочется)))). Я на машине, могу возить в Березовский. Есть мысль даже поменять кв. в Екатеринбурге на Березовский, чтобы дети могли меня там ждать после школы, чтобы было куда пойти, если я вдруг задержалась в Екатеринбурге. Напишите пожалуйста отзывы о школах Березовска и может кто-то из Монетного найдется. Буду очень признательна. Плюс кружки, секции, музыкальные школы.

Аноним автор темы: Работаю в городе (район Эльмаш

а после работы не вариант забрать? от няни/продленки/секции, например

Березовские школы заметно слабее городских. Кружков и секций в Березовском море и спортивных и интеллектуальных

Otra vez: Березовские школы заметно слабее городских.

Ну смотря какие сравнивать. Если говорит о 9, 99, 130,110 и еще из этого же екатеринбургского ряда - то, конечно, слабее, а если брать средние лицеи, школы, гимназии - то некоторые березовские школы вполне конкуренты, также участвуют в международных проектах и пр, результаты ЕГЭ есть с очень высокими показателями.

Otra vez: Кружков и секций в Березовском море и спортивных и интеллектуальных

++++ действительно, кружков, секций для детей в Березовском много на любой вкус и цвет, при чем в цене отличаются от Екатеринбурга в меньшую сторону.

Чудная,
не поняла вопроса, простите. От куда? из школы в Екатеринбурге? Мне хочется сократить время в дороге и свое и детское, поэтому рассматриваю школы Березовского и Монетного.

Две Морковки,
а какие школы в Березовском "рейтинговые" ? )))

Аноним автор темы: школах Березовска

переполнены :(
№9 нормальная. гимназия для среднего и старшего звена- не очень. вообще не очень.

Аноним автор темы: кружки,

лего есть - хорошие очень преподаватели
художка очень сильная

Аноним автор темы: музыкальные школы

2 шт. нууу... баян-гитара-ф-но. на этом все.

Аноним автор темы: секции,

футбол. очень много футбола. культ футбола. все дети в бутсах круглый год на улице.
хорошая секция спортивной гимнастики
лыжи

зы. больше не знаю. наверное еще что то можно сказать

Ох как знакомы ваши страхи, я так же из Екатеринбурга переехала в п. Монетный и очень этому рада. замечательная школа, в классах ок. 20 человек.А то и меньше. Одна смена.В нашей именно школе очень сильные учителя по профильным предметам. Есть из чего выбрать в плане секций, шахматы, спорт, робототехника, танцы.Замечательная музыкальная школа.Очень спокойно. Ребенок везде ходит один, гуляют с друзьями. Не нужно никуда возить, тратить много времени на дорогу. У нас все в шаговой доступности.Даже для себя нашла, где спортом позаниматься.Конечно, есть и свои минусы минусы, например медицина.

oper,
спасибо огромное за такой подробный ответ)))

Лицей 7, Лицей 3 - хорошие показатели.
Спортивные секции в Березовском и Новоберезовском: теннис большой и настольный, все боевые искусства хорошо представлены, про футбол уже написали, гимнастика, батуты, бег, воллейбол, баскетбол, черлидинг...да куча всего, на любой вкус. Бассейн в Новоберезовском

Аноним автор темы: Мне хочется сократить время в дороге и свое и детское,

и рыбку съесть, и не обляпаться?)) люди везде живут. и подале березовкого с монетным.
но...я бы не променяла школу екб на "нуничетак"

Летнее утро,
одна смена, это круто. Мои в разные смены пойдут в этом году и в разные школы (не попали в одну). Я одна воспитываю, поэтому это жесть. Можно я Вам в личку напишу? ))

Чудная: и рыбку съесть, и не обляпаться?)) люди везде живут. и подале березовкого с монетным.
но...я бы не променяла школу екб на "нуничетак"

А вы уверены, что дети автора учатся в школе Екатеринбурга, которая лучше школ Березовского и Монетного?

Да, пишите конечно.

старшая в 99, младшая не попала... вот и думаю, надоела эта дерготня, нервы, сумасшедшие нагрузки, бегом сюда, бегом туда. Дети не глупые, но и не гениальные, чтобы заскучать в обычной школе. Есть знакомые дети поступившие в мед. и юр. академии после 10 школы Монетного. Детство, воздух, хоть какая-то свобода.

Автор, в п. Монетный очень хорошая школа.

tanya0609,
Спасибо! пока да, ничего плохого про нее не слышала. Выпускники все с теплом отзываются.

Летнее утро,
а прописка городская там?

Не знаю что придумать,
планирую прописку в Екатеринбурге оставить , там если понадобится, регистрацию сделаю.

Аноним ,
Да я доя себя интересуюсь)). все еще где б к екб поближе и при этом чтоб не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы