Центр "Семья и школа" переезжает с Ясной на Широкую речку?

Подскажите кто в курсе Центр "Семья и школа" выгоняют с Ясной д. 20 из здания школы 184 на Широкую речку в старое здание 25 школы. Как же теперь продленка? Нам обещали что заявление можно написать в середине августа и водить детей туда после школы. Кто в курсе про эту ситуацию?

На сайте у них пока старый адрес, ясная 20.

Самый простой способ - позвонить и спросить когда приходить писать заявление на продленку. Если что-то поменялось - вам сообщат.

В том году собрание было в первую неделю сентября. И им очень не нравится когда их называют продленка.

Если будут новости, пишите. Я переживаю за летний лагерь.

Все уже точно. Центр "Семья и школа" переезжает по адресу Феофанова, д. 10. Здание на Ясной, д.20 будет полностью занимать 184 школа.

LaNa-86 ,
Очень мне жаль :(. Значит лагерь для нас закончился городской. На край города не поедут дети, конечно.

И кружки жалко. Хорошие были

LaNa-86 автор темы: Здание на Ясной, д.20 будет полностью занимать 184 школа.

а то у них места мало...

Вообще-то странно www.e1.ru/news/spool/news_id-474745-section_id-160.htmlМамуля1986,
для платной школы много места не бывает )))

LaNa-86 ,
Звонила туда пару недель назад, долго беседовала с молодым человеком, который мне все про всетрассказал и словом не обмолвился о переезде, сказал- звоните после 20 августа- записывайтесь(((((

Не я,
Видимо и для них сюрприз.

А я звонила, сказали что они сами в шоке. Что им самим не так давно сказали о переезде. Поэтому адреса и телефоны на сайте еще не поменяли.

www.e1.ru/news/spool/news_id-475030.html
Прием ведут пока.

Переехали. С ЮЗ не вариант туда ездить :(. Больше часа на дорогу.
www.e1.ru/news/spool/news_id-477491.html

Жаль, а для микрорайона ясная-Посадская-Белореченская что сейчас предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы