"робот центр" на Радищева 6А, можно отзывы

Всем привет! Очень мало отзывов про "робот центр" на Радищева 6А. И сайт у них не обновляется. Напишите пожалуйста, кто ходил или слышал о них.

Тоже интересует)

Никто не знает?!

Ходили четыре года назад, ребенку нравилось. Потом нашли рядом с домом с тем же педагогом, бесплатно
Если ребенок-дошкольник и финансовый вопрос не напрягает, попробовать можно. А для школьников можно и в другом месте поискать

Аноним: Если ребенок-дошкольник и финансовый вопрос не напрягает, попробовать можно. А для школьников можно и в другом месте поискать

Насчет дошкольника не очень поняла, т.к. например в группе, где мой в прошлом году занимался и 3 класса маловато (там была и ещё группа перед ними, там что-то облегченное). Мой изучал элементную базу (полупроводниковые элементы в частности), их принцип действия, алгоритмы высокого уровня, под конец перешли на уровень мини С. В общем всё неплохо, преподаватели толковые. Вот только не поняла, что будет, если пойти и в этом году туда - всё повторится по-новой что ли? Рассматриваю робот центр в ДК Октябрьского района вроде, там безплатно и примерно то же самое, но с пролонгацией так сказать (вот недавно ребята как раз оттуда выиграли со своим роботом сначала по России что-то, потом и в мiре.)

Аноним: Потом нашли рядом с домом с тем же педагогом, бесплатно

а расскажите, пожалуйста, подробнее, где именно нашли?
можно в личку

тeнь: с которым из педагогов

У нас был Аксель Оскарович

кисскамурысска: где именно нашли?

В каждом районе для школьников есть бесплатная робототехника:

glebuch: робот центр в ДК Октябрьского район

на Куйбышева, в Кировском на Комсомольской и на ЖБИ и т.д.

glebuch: Насчет дошкольника не очень поняла,

На тот момент, когда мы ходили дошкольников никто не брал, а на Радищева взяли без проблем, платите и добро пожаловать! Кроме оплаты занятий, нужно было еще купить все причиндалы, чтобы собрать своего робота, с которым потом выходили на соревнования. У ребенка остался сертификат " победитель гонки вибророботов"

Я до них дозвониться не могу, никто не знает информации? Закрылись/не закрылись, может номер изменился?

Очень странно, что конец августа, а у них телефон не работает, и сайт год не обновляется. Записались в другое место, на Куйбышева 111, придется ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы