-----------

Где своих парней старшешкольников одеваете?

интересует и школьная одежда и повседневная.

Присоединюсь:)
Можно?;)

В Марк и Спенсере школьные жилеты хорошие.
Правда, такие/нет вам надо, не знаю.

Сын вырос очень за лето. Тоже тему хотела создать, не знала куда податься. Одели его в 5 карманов ( зашли случайно), купили там кардиган и полувер, еще брюки. Там сейчас акция 2 вещи покупаешь 3-я в подарок. К вопросу присоединяюсь

Вчера видела трикотажные жилеты в мужском отделе Селы.
И на их сайте тоже есть.
www.sela.ru/eshop/muzhskaya-odezhda/verkhnyaya-odezhda/20106_2298/

Вчера заходили тоже с сыном в Пеплос, там есть жилеты. Тоже акция про третью вещь в подарок.

теоретик,
Спасибо за наводку. Как раз были в Гринвиче, купили жилет сыну на рост 184 см.
По теме - рубашки, брюки купили в Марк энд Спенсер.
Может кто посоветует, где можно купить спортивные брюки на рост от 180см.

Пеплос

аноним,
Там перемерили все возможные варианты (Найк, Пума) - короткое.

А на девочек-подростков 14 лет где брать форму? Уже вроде все обошли ничего купить не можем.

В школе жара, зачем жилеты? В рубашке проходил весь год. Старшеклассники без формы у нас ходят. Брюки/ рубашка.

NBVJATQ ,
Я два года покупала в Пеплосе.

Трикотажные жилеты хорошего качества продаются ещё в магазине Евроленд на Сурикова, 50. Всегда сыну там покупаю.

Дама Бубён: В школе жара, зачем жилеты?

У нас холодина всю зиму и не только.
По теме - раньше брали в c-and-a в меге. Теперь у них заказываем иногда через совместные закупки. Там много на подростков одежды.

Села. И мальчику и девочке там беру темно-синие вещи в качестве формы.

Брюки только брала в НМ или пеплосе. Костюм не носил, брюки с жилетом или джемпером.
Кое-что, кстати, за недорого сейчас в разделе объявлений...)

В M&S в прошлом году покупала качественный трикотажный жилет из хлопка. Брюки в Gulliver только берем.

Дама Бубён: В школе жара, зачем жилеты

Форма это, обязательно жилет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы