Получение первичного паспорта (14 лет)

Меня уже трясет!!!! Второй день не могу найти концов. На госуслугах эта услуга не электронная, т.е. подать заявку невозможно. МФЦ этим не занимается. В УФМС Верх-Исетского района дозвониться невозможно, а инфы на сайте нет НИКАКОЙ!!! Куда, когда можно пойти, чтоб сдать документы на получение сыну первичного паспорта???? Это все так мучаются или я одна такой чайник(((

че правда? Мне в сентябре этим заниматься... думала в МФЦ подходить с доками. Нет?

Мамырлик ,
А у Вас не ТСЖ? Мы сдавали в ТСЖ, у нас там паспортный стол, получали в УФМС.
Не нервничайте так, там все просто!
Сфотографируйтесь пока и пошлину вроде еще надо. а справку из ЖЭКа еще. А еще такой момент-документы может родитель сдать, а получает точно ребенок

Мамырлик ,
прочитала:
В связи с изменениями, вступившими в силу с 01.02.2017 года, в МФЦ не осуществляется подача документов на выдачу паспорта гражданина РФ по достижению 14-летнего возраста, для получения данного документа Вам следует обратиться в территориальный отдел по вопросам миграции

66.xn--b1aew.xn--p1ai/ms/ms_66/Ekaterinburg_ms/Verh_Isetskij_rajon

30Sanka: Мы сдавали в ТСЖ, у нас там паспортный стол, получали в УФМС.

У нас вот так вот было... Сдали своей паспортистке свидетельство и пошлину. Все. Через две недели Марик сгонял на Гражданскую и получил паспорт.

Мамырлик ,
тоже в июне опыт ю-мамский изучала)) потому что дозвониться не могла)) вот тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/763201/index.html
подавали документы в паспортную службу, без мфц и госуслуг. Свидетельство, госпошлина, фотки. Пришла сама - документы забрали за три секунды, никаких анкет не заполняла. Спросила прописку только девочка, записала куда-то. У нас, кстати, прием документов на паспорт не каждый день, а пару раз в неделю, по часам.
Но ю-мамский опыт гласит, что везде по-разному) Так что лучше приготовься к двум визитам морально, на всякий случай)))

А что, дети сами то, не могут? У меня дочь везде сама сходила, все узнала и получила паспорт.

Марья,
Да согласна, удобно

Девочки, паспортиста у нас нет((( В УФМС района не дозвониться, а время приема у них там очень хитрое. Я уже все собрала. Паспортный стол района в данный период не принимает заявления на получение паспорта и отправляет обращаться в УФМС. Замкнутый круг, мать етить!(((

А если есть временная и постоянная регистрация в разных районах екб,можно по временной?

Pepper,
Некогда мне ездить только для справок, к сожалению...

Мамырлик автор темы: Некогда мне ездить только для справок, к сожалению...

Ну так Саня уже сам все может сделать)

Марья,
Не, мой поехать-то поедет, но, если там закрыто будет, то нифига узнавать ничего не будет! Я уже научена горьким опытом((( Все равно придется мне ехать и узнавать все! Бесит, короче((( Да и, Марин, даже не в этом дело! Я поражена таким бардаком!!! Это же официальные органы, которые обязаны помогать, а не создавать такие сложности. Грю же: на сайте НИКАКОЙ инфы, дозвониться невозможно

Мы в Чкаловском районе, обращались в УФМС по Чкаловскому району,по телефону не дозвониться, два дня в неделю принимают док-ты,еще и не весь день и очередь огромная.Вам проще доехать до УФМС вашего района.
Док-ты:
1.сви-во
2.гос.пошлина

1. Фотки 2
  2. Справка с места жительства

Тоже попалась с сыном в эту *опу, через госуслуги нельзя, через мфц и паспортный нельзя, только в миграционный и обязательно с родителем, при том, что гражданство, загран, снилс, медполис уже давно есть, и постоянная регистрация с рождения. А в этом Визовском миграционном вечно очередь, дозвониться не удалось ни разу, и в расписании работы кабинетов на окне эта услуга не обозначена. Сайт у этих долбоклюев
недоступен. Четыре года назад делала дочери через паспортный без проблем, себе меняла через госуслуги тоже без проблем, а в этом году не хочешь ли посношаться с госслужбой в подчиненной позиции в честь 14 летия сына?
Живем пока без паспорта, вроде в паспортном сказали за просрочку в 14 штрафов нет, огэ только через 2 года, а гонять по стране и по заграну можно, может поменяется что-нибудь за это время, например обратно в гоуслуги включат эту услугу или введут возможность записи через интернет :(

тоже не знала куда бежать,но паспортистка подсказала и адрес УФМС и время работы, пришли все сдали сразу, через неделю получили без проблем. Все четко.

lopatka: обращались в УФМС по Чкаловскому району,

Мамырлик ,
какой у тебя район?

у нас в Ленмнском на Фрунзе тож бардак Алиса не с первого раза получила, хрен найдешь какой кабинет и телефонов нет.
в итоге проучила в каклм то кабинете котопый чуть ли не мигрантами занимается. но оеа сама везде ходила, я первый раз съездила плюнула и зареклась.
но у не был стимул она очень хотела карту банковскую личную получитт поэтому ездила и все сама узнавала)))

ну может вместо писанины оторвать попу от дивана и сходить на крылова 2 ??? и ситуация сразу решится и паспорт появится и ответы на вопросы....
у меня сын просто сходил и получил без проблем, тоже район виз

Мамырлик автор темы: Некогда мне ездить только для справок, к сожалению...

кошмар. А что детина в 14 лет не может съездить и навести справки?
Это маразм. Мамы бегают детям паспорта получают

Угомонитесь, правильные мамы! Оторвал и сходил, уже получил все сам!

Ничего сложного, сходить сфоткаться на паспорт, оплатить пошлину и в миграционную службу. Дочь все сделал сама, в миграционную службу сходила, там ее попинали немного , повыступали, но кабинет нашла, в итоге и сдала доки, теперь ждет получения.

А можно я тут спрошу , если ребёнок в другом городе прописан, по месту прописки получать ? Мы загран тут получали , на крылова, заявление через гос услуги подавала, думала и с обычным паспортом так же

В кировском районе куда идти нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы