Конструктор первоклашкам..Лего

В перечне для первоклассницы куплено всё,кроме,как указано в списке от школы,-"Конструктор(лего).Дело в том,что есть металлический с пометкой на коробках"Для уроков труда".Что именно из "Лего надо?...Продавцы в магазинах в шоке,там же такой ассортимент огромный....Нас записали по остаточному,поэтому на собрании не были...У кого ещё в школах "Лего" практикуют?Для домашнего пользования какого только нет...Разъясните,пожалуйста,кто в теме.То есть,не металлический,с которым все приходят в других учебках...Я в замешательстве

Malyusk автор темы: Для домашнего пользования какого только нет.

вы правда думаете, в школу какой-то особенный лего потребуют?)))

Malyusk ,
Нам в школе сказали, что специально новый конструктор покупать не надо, какой есть такой и приносить. Можно обычный мелкий, можно дупло. Дети будут развивать творческое начало и собирать из того что есть в наличии.

Чудная,
Я имела ввиду,что металлический идёт конкретно для уроков труда....А....Тут-то какой комплект нужен?....Что и не могу понять..Ведь.если,допустим,идёт требование на тетради с разлиновкой,неужели,кто-то придёт с пособием "в кружочек"7...У всех же по стандарту учебные принадлежности..

Может, на переменках играть? Наши приносили конструкторы, книжки, настолки - перемены да динамическую паузу занять если дождь. Тогда что дома есть.

У моего на трудах требуется пластилин, бумага, картон, клей и ножницы... Но ни какого ЛЕГО не надо. Это что за труды такие?

Диничкина,
Тогда не догоняю следующее:модели сборки абсолютно разные,время сборки в том числе...Объём готовой игрухи...Мне-то всё равно,какой приносить...

Malyusk ,
Любой, неужели никакого конструктора Лего дома нет? Можно разрозненный, любой.

Malyusk автор темы: Тут-то какой комплект нужен?.

ну какой комплект... кто что пособирает - то и ладно. а кого вообще нет? никакого? покупать не заставят.
мама первоклассника - это диагноз)) я по-доброму, если че)

лайфхак: находите в интернете учебник и раб.тетрадь по технологии за 1 класс вашей учебной программы - и смотрите, что там нарисовали создатели по теме конструктора))

anyat2005,
Это для занятий по технологии...Для ИЗО-то понятно,трудов,там одного только картона всякого вида...Это понятно...Что в списке на стекле школы,что на сайте их в перечне это "Лего" указано..Директору некогда было мне объяснять...Тем более,что замша мне быстренько показала,где список висит..А мы только из Управы приехали...Бюрократия наша...Я заранее приобрести хочу,без головной боли...Форму-то сегодня весь день подбирали...

а у учителя вы спросить не можете? не 1го сентября же вам его нести

Блин,ещё бы паззлы от 20-1.500 элементов просили))))

Банкирша,
Раньше 29 августа училку и не увидим...У нас геморр был с зачислением,несмотря на своевременную сдачу доков

Банкирша: не 1го сентября же вам его нести

может вообще где-то в 3 четверти окажется нужен.
или даже не понадобится.
Если какие-то лего есть, то ничего покупать бы не стала.

Если указан именно лего, то наверняка подойдет любой небольшой набор или вообще какая-та рассыпуха деталек лего, которую минут за 20 собрать в какие-то фигурки и чтоб и нести ненапряжно туда-обратно. Уроки около 30-35 минут? часть из этого на объяснение и т.п.

Malyusk автор темы: Раньше 29 августа училку и не увидим..

учителя только)
лего вам всяко не в первый день понадобится. я уверена, что можно любой. у лего не та цена, чтоб требовать конкретный набор. я бы точно не стала покупать

вы думаете вам прямо 1-го сентября нужен конструктор будет?спросите потом.Нам конструктор понадобился только в 3-тьей четверти.Нужен был любой конструтор небольшой.но со схемой,учили детей читать схемы.
У всех по разному видимо.все объяснит учитель ближе к делу.купите не дефицит же какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы