не успеваем манту перед школой

подскажите кто знает, не успеваем сделать манту перед мед осмотром в школе. Весной много болели, не стали делать, а сейчас не успеваем вернуться домой с моря что бы сделать. Делают только в пн и вт, а мы приедем только во вт, и то если успеем, а в след пн уже мед осмотр с школе. Нет прививки АДСМ иманту, садичная карта не закрыта. Могут не пустить дочь в школу? 1 класс. Если мы скажем сделаем в день мед осмотра и покажем что сделали, а потом уже позже результат можно предоставить?

в школе поставят

Амоним автор темы: Могут не пустить дочь в школу?

сейчас можно медкарту в школу не сдавать. пройдите фтизиатра и получите справку, что ребенок прошел тубдиагностику.

Амоним автор темы: Могут не пустить дочь в школу

не могут.
у моего вообще карта дома валяется из садика

maltseva: пройдите фтизиатр

к нему запись на месяц вперёд

карта - фиг с ней, меня мантуха беспокоит. могут и в школе сделать?

Амоним автор темы: могут и в школе сделать

да

Амоним ,
делают же в школе

делают же в школе, не кипишуйте

ну ладно, успокоили

У нас например в школе не ставят те прививки, которые должны быть до школы поставлены. Мы в этот понедельник поставили манту, а в четверг АДСМ. Ребенку 7 лет будет в школе. Когда сдавала документы, мне медик вернула сказала что надо ставить эти прививки в поликлинике. В поликлинике подтвердили, что в школе на нас вакцины нет. В общем мне говорила медичка всякое неприятное, что в школу не пустит и все такое, ну это ясно понятно не законно, есть же дети, которые вообще без прививок. В общем поставила сейчас пока лето только потому что, не хочу потом с уроков ребенка уводить на прививки в поликлинику.
Кстати с понедельника по четверг ребенку давала супрастин, тьфу-тьфу адсм без реакции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы