где есть секция спортивной гимнастики для мальчиков в Орджоникидзевском районе?

хочет заниматься, не могу найти. Но не акробатика. 8 лет

карошенькая ,
с нуля поздно
в бюджетные вчера отбор был семилеток

Аноним,
ну а хотя бы где они есть? Не говорила о бюджетных. Но подготовка физичекая у ребенка хорошая. Не с нуля уже

мне кажется, в нашем районе нет.
в юности точно есть.

карошенькая автор темы: Но подготовка физичекая у ребенка хорошая. Не с нуля уже

там не только физ уровень должен хороший в 8 лет, а полугимнаст уже
у нас в группе 8 леток не берут даже платно
юность, локо, может еще кто-нибудь подскажет

Аноним: у нас в группе 8 леток не берут даже платно

вы в районе занимаетесь? Или в Юности?

Гимнастики нет Орджо. Мы ездили в Локомотив на Свердлова. Но тоже не уверена, что 8-летнего можно на гимнастику сейчас. Поздновато. Карате, самбо и прочее да. Гимнстику вряд ли

карошенькая автор темы: вы в районе занимаетесь? Или в Юности?

мы в другой стране.
звоните завтра в юность и локо и узнавайте. может быть и найдете что-то
но если уголок не держит, колесо и стойку на голове не может делать - думаю поздновато.
чем Ваш ребенок занимался до этого?

Аноним: чем Ваш ребенок занимался до этого?

акробатика

МамаМама2013: Но тоже не уверена, что 8-летнего можно на гимнастику сейчас. Поздновато. Карате, самбо и прочее да

боевые виды вообще не хочет. У нас только 2 места в городе по гимнастике получается?

карошенькая автор темы: акробатика

ну, после акробатики должны взять
ищите
вот еще два места Детский спортивный клуб "СТАРТ"

Занятия для детей от 3-х лет по следующим направлениям: самбо и ОФП, гимнастика, теннис, футбол, настольный теннис.

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 57 на карте
Площадь 1905 года, Геологическая
+7-992-008-93-56

Отзывы: 0
Подробнее>>

Секция спортивной и оздоровительной гимнастики

Изучение основ спортивной гимнастики. Тренировки для детей от 3,5 до 11 лет.

Екатеринбург, улица Шаумяна, 85 на карте
Чкаловская, Геологическая
+7-963-048-65-28

академия гимнастики еще вроде бы какая то была

карошенькая автор темы: боевые виды вообще не хочет. У нас только 2 места в городе по гимнастике получается?

плавание? мой сын гимнастику для плавания берет только

Аноним: Изучение основ спортивной гимнастики. Тренировки для детей от 3,5 до 11 лет.

Екатеринбург, улица Шаумяна, 85 на карте
Чкаловская, Геологическая

далеко. Не подходит

Аноним: В Ордж. районе спортивной гимнастики нет. Только акробатика. Спорт. гимнастика только на Свердлова и на Юности.

спасибо, поняла уже

Спортивную аэробику не хотите рассмотреть? Там мальчиков охотно берут. Там и гимнастика и силовая нагрузка. И так как мальчики там нарасхват, по разрядам быстро растут. Если заинтересует, то секция на Калининце. ДЮСШ №16.

Аноним: Спортивную аэробику

даже не знаю что это такое.... Так это для девочек только , не?

карошенькая автор темы: даже не знаю что это такое.... Так это для девочек только , не?

Я же вам пишу, что и мальчики там есть. Просто их значительно меньше. Посмотрите поиском, какие парни выступают на соревнованиях, и что из себя представляет этот вид спорта. Это по сути силовая гимнастика. Так как тренировки состоят и из гимнастических элементов +акробатика + силовые. Т.е. работают и на растяжку, и на хореографию, и на силу.
Вот видео, надеюсь не запрещено.
Всемирные игры. Аэроденс. Мужчины.
Еще видео. Общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы