Где вы покупаете обувь школьницам 12 лет?

Нужны боты на осень и что-нить на раннюю осень)
В детском мире что то уже ничего не нравится(((

Вот присмотрела пока в ессо... куда еще сходить?

В любой взрослый магазин, где нравятся модели? Мне тут в белвесте на ребёнка обувь приглянулась, взрослая, естественно
Только я пока не готова третьекласснице обувь за эти деньги покупать

в Юничиле хорошие модели, и пока есть размеры.
В Зендене, в Карри.

Fanya: в Карри.

ой, а там бывает что то приличное???

Fanya: Юничиле

зашла на прошлой неделе... чет мрак какой то (((

Fanya: Зендене

ок, зайду туда... ни разу не была

kvetek: В любой взрослый магазин, где нравятся модели?

ох, еще бы знать что нравится((( да и размер то еще 36

Fanya: в Юничиле хорошие модели,

хотя может у нас на Бардина так скупо было...

аноним автор темы: ох, еще бы знать что нравится((( да и размер то еще 36

У нас проблема наоборот
Размер уже 37(или 38, пока не знаю, вчера ребёнок приехал из лагеря и сказал, что кроссовки малы), а в детских магазинах как-то странно с этим размером
А во взрослых - и модели взрослые, а лет дочери всего 9.

аноним автор темы: ой, а там бывает что то приличное???

Бывает

присмотрела на сайте Юничела 2 модели... но чет не пойму как наличие посмотреть((((

kvetek: Бывает

ок, зайдем тогда сегодня

аноним автор темы: присмотрела на сайте Юничела 2 модели... но чет не пойму как наличие посмотреть((((

аааа разобралась.... нету ничего в наличии в Ебурге((

аноним ,
на Уктусскую в Юничел сходите. Это остановка Фрунзе трамвайная. Там большой выбор всегда

Если нужны красивые и кожаные, сейчас с этим такие проблемы, что даже не заморачиваюсь. Но у нас и образ жизни такой, что ребенок кроссовочный. Поэтому только в Декатлоне. Кроссовок тьма на любой размер, вид у них так себе бывает, зато качество отличное. Там даже под плащ можно найти. На осень купила утепленную модель за меньше тыщи на распродаже, какая-то совсем гениальная - не промокает, вид не теряет. Второй год будет носить.

аноним ,
Котофей, Парижская коммуна на ВБ, до 37,5 размера есть на подростковую ногу. Нынче своей 13-летке на 39-ый купила там белорусскую фирму СанМарко.
В пределах 1,5 тыс. можно кожу поймать.

В ДМ летом на распродаже купила сникерсы на скрытой платформе 37 размера со скидкой 70%.

А вообще, смотрю уже во взрослых магазинах обувь, но не везде она на узкую ногу. В Бершке кое-что берём. Там же, кстати, купила ей косуху размера XS. Цена ниже, чем в детских магазинах, и расцветок больше.

демисезонные сникерсы купили весной в Робеке, 36 размер
до этого в поисках очень много магазинов обошли, либо не нравились внешне (выглядят по словам дочери "слишком по-детски" или "слишком по-взрослому"), либо не подходили по полноте (взрослая обувь такого размера рассчитана на большую полноту стопы)

Galatea,
а покажите сникерсы?
Дочь тоже одно время просила.. но я на них как посмотрю.. так по мне так пошлятина(((

аноним автор темы: аааа разобралась.... нету ничего в наличии в Ебурге((

Мы покупаем в Юничеле в Челябинске - в магазине от фабрики. Там и ассортимент нормальный и цены ниже. В наших магазах - один ужас почему то.
Специально конечно в Челябу не едем - там ребенок у бабушки на каникулах.

В Котофее или в интернете. На ВБ последний раз сапоги брала. Верх - искусственная кожа, внутри - натуральная. До\из школы дойти - нормально. Гуляет в мембране

36 размер-то еще не проблема найти, вот 38-39 на 12 летнего ребенка это да. купили в этом году к школе слипоны, это единственное, что подошло из сотни пар. Надоело искать, ребенок сам сказал - мне нормально, а мне и подавно
Кеды спадывают, балетки ни разу не подошли (ну и платить за более менее приличные балетки 3т.р. это мрак).
Туфли школьные, которые продаются на такой размер, тоже не подходят
Монро магазин (есть точно в Ките и в Мегаполисе) вот там иногда бывает что-то находим на нашу лапку.

аноним автор темы: покажите сникерсы?

Вот такие, ботильоны Kenka
Я после похода по стольким магазинам уже не вмешивалась в выбор и не критиковала, лишь бы в конце-концов хоть что-нибудь купить)))

Рябина-ягода: в 4 уложились,

нууу это я была бы счастлива)
в ессо то что мне понра... 7-9 т(((

В Гавроше можно до 5-6 найти, отдельные размеры попадаются до 4.

У моей 12 -ки "лапка как у золушки" 40-41 размера и рост 168 см.

аноним автор темы: да и размер то еще 36

нормальный размер - есть и в детской и во взрослой обуви, можно повыбирать, у меня вот размер 34,5 и лет не мало, детские сандалики не напялишь, а взрослых выбор очень скудный

аноним ,
В Юкколе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы