Посоветуйте хорошего мастера парикмахера для мальчика

Девочки-знатоки, выручайте! Дано - сын 15 лет с удручающими волосами - мягкие,непослушные и вьющиеся на концах. В результате на голове вечный бардак - выглядит, как будто не расчесывался с рождения Выходом была б короткая стрижка, но сын категорически против. Сколько не ходили в парикмахерские у дома, результат ужасен, волосы в разную сторону. Но если раньше было не бог весть важно, то теперь парень же большой. Хочется стильную прическу. Нужен реально хороший мастер. Может посоветуете того, кто справился бы с таким тяжелым случаем?

Я нашла самого лучшего мастера. Однако, она женский мастер, но форму головы учитывает отлично. Спросите, может Любовь Булгакова возьмется. Работает в Фее.

Лак дело не в мастере, а в вооосах. Выход причёска под ноль или пусть следит за вооосами

Наша мастер - Настя, работает в парикмахерской Каре на Победы. У нее старигу своих мальчишек, очень довольна! Она очень опытная, думаю справится )))

У моего такие волосы - вьются и непослушные при отращивании. Но я считаю их очень хорошими)) сын стрижётся в блэк айсе у нас на Фурманова. Это типа барбершопа. Вот недавно свои кудри состриг, щитаю очень удачно. Как Алексей Воробьев прямо челку укладывает с помощью воска

Дама Бубён,
*Pretty_woman*,
Аноним,
Спасибо. Мне как раз нужен совет мастера, потому как сын с одной стороны категорически не хочет состригать свои кудри и укорачивать волосы, а с другой - не знает, как их обыграть. Хотелось бы чтоб кудри остались и при этом голова не выглядела гнездом аиста. У меня волосы прямые, я вообще не в курсе средств для кудрявых волос...

svtloni ,
может в тони гай ему сходить?
Мой тоже долго не знал как ему стричься. Мы весь интернет перерыли, подбирали стрижки)
А кудри ваши можно укладочными усмирить немного.

есть такой салон
там из гадкого утенка делают прекрасного лебедя
сына туда водим - называется тони и гай в центре
около 2 тр стрижка

Дама Бубён,
Бумеранг #Добра,
о, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы