где купить нормальную форму для мальчика?

везде рубашки 100 полиэстр, брюки также. Хочется чтоб комфортно, красиво и кожа дышала... Одна везде синтетика!

смотря какой размер нужен. младшешкольнику покупаю в gulliver - рубашки прямо моя любовь)) в акуле иногда , в m&s

размер на 2 класс. Примерно 134

Veta: покупаю в gulliver

какова цена рубашек?

Veta: , в m&s

а это что? Не знаю такой магазин, где он есть?

Подружки говорят, ты что заморачиваешься, бери подешевле синтетику, так не мнутся зато как хлопок. Хлопок да мятый часто, но здоровье....

Действительно, сейчас у многих производителей красивой школьной формы большой процент синтетики в составе. Но я люблю мужские сорочки в Орби (не смотря на синтетику): они узкие, длинные, с узкими рукавами, плохо мнутся.
А так, вроде бы в прошлом году форма Choupette была признана Минпромторгом лучшей школьной формой.
Я рубашки беру в Orby, брюки в Choupette. У Гуливера тоже состав брюк должен быть хорошим - в прошлом году покупали.

аноним автор темы: это что? Не знаю такой магазин, где он есть?

Marks & Spencer

аноним автор темы: какова цена рубашек?

смотреть цены на сайте не предлагать?

HABA_HABA: Я рубашки беру в Orby, брюки в Choupette.

в Гринвиче они есть?

а Пеликан как вам?

карошенькая автор темы: а Пеликан как вам?

там цены от 1 тр и состав больше половины пэ

Я в нексте купила, 100%хлопок

любанька,
Вот тоже некст смотрю, по размерам не могу определиться. В H&M носит 128см размер, в нексте также брать, не подскажете?

В Некст 100% хлопок плотный. Если в школе жарко, то тяжело в ней будет.
И белые большемерки были, широкие. Голубые вот нормальные.
Я купила сегодня choupette. 100% хлопок. Приятная , в дирижабле, маленькое чудо или как то так, рядом с оранжевым настроением.
Но цена, 1700.

аноним ,
Я рубашки в пеплосе беру, 100 хлопок есть у них

MAgnolia: Я рубашки в пеплосе беру, 100 хлопок есть у них

не видела сегодня 100 процентного хлопка. Цены почти 1000 руб а в составе п/э

аноним ,
В эти выходные взяла, обе 100% хлопок

MAgnolia: В эти выходные взяла, обе 100% хлопок

какова цена за рубашку?

Odesseya: В Некст 100% хлопок плотный. Если в школе жарко, то тяжело в ней будет.

Специально сходила потрогала рубашку, не плотный хлопок, приятный на ощупь.

m&m's: Вот тоже некст смотрю, по размерам не могу определиться. В H&M носит 128см размер, в нексте также брать, не подскажете?

Модель как у нас, размер в размер, рост у сына 144, идеально сидит размер 146

Marc spenser
Купили в этом году там пиджак, двое брюк и две белые рубашки, всего получилось 6000, со скидкой 20%. Все цены есть на сайте. На ваш рост в выходные был выбор.
В прошлом году покупали в акуле, качество хуже конечно, но на год хватило, в этом году там вообще ничего не понравилось, качество еще хуже стало

рубашки и в ашане брала, и в модисе, и в селе - нигде не было 100 синтетики, 80% хб в основном. терпеть не могу 100хб - мнется невозможно
от старшего остались НМ, им вообще сносу нет

аноним ,
У пеплоса можно спокойно брать состав 80/20, в них не жарко и лучше гладятся, чем 100 % хлопок
Я по акции брала, 3-я вещь с 50% скидкой, белая 1700 р, а голубая вышла по 520 руб.+скидка по их карте

В ашане рубашки 80% хб по 500 вроде руб. В вайкики хб 100% по 550, но они не абсолютно классические

Брюки виэтом году из НМ, рубашки там тоже есть, состав правда не смотрела. Рубашки покупаю в Бенетоне, Гулливере , марку Name It в стокмане.

любанька,
Спасибо, закажу синие 128 и 134 наверно, всё равно пригодятся.

Спасибо всем

Вчера в Меге купила рубашку за 400 рублей, хлопок 100%. И брюки за 600, вискоза и полиэстер.
Kiabi.
На худеньких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы