Школы Академического

Добрый день!
Подскажите, в каких школах в 16,19,23 английский с какого класса? и стоит ли ходить на подготовительные курсы, если дома занимаемся, ребенок читает, считает и есть еще год на потренироваться писать в прописях.

16 со 2 класса. Мой читал, считал, писал, но ходил на курсы, что б привыкнуть к размерам школы и дисциплине, а так выброс денег.

SvetlanaN,
Спасибо. Девочки, отпишитесь, пож та, и по остальным школам. На сайте школ информацию не нашла

Англиский везде

Аноним автор темы: школах в 16,19,23

с второго класса
на подготовительные курсы не ходили - полёт нормальный.

Аноним автор темы: Подскажите, в каких школах в 16,19,23 английский с какого класса?

Во всех со 2 класса. Это обычные школы, без уклонов и понтов.

Аноним автор темы: тоит ли ходить на подготовительные курсы

если есть лишние деньги и время, то идите. Но это бессмысленное действо и никому не нужное, только школе...заработать лишние денежки на вас

Арнольд: на подготовительные курсы не ходили - полёт нормальный.

у нас так же. даже более, чем нормальный - дочь отличница

Спасибо всем ответившим

Скорее всего по прописке будет 19 школа. К какому учителю посоветуете попасть. Набор в первый класс в 18 году.

Аноним автор темы: К какому учителю посоветуете попасть

ууу, в школах академа такое не канает. там до конца августа почти ничего не известно кто, когда и кого. вам самое главное к ночи 1 фев запастись всем необходимым и строчить с ГУ в 00.00 заявление в 1 класс. В академе главное хоть в школу попасть, а не учитель

Tigrа: Набрали после этого еще 150 первоклассников.
16 первых классов в 23й будет

ну так это в 23школе. Она была наполовину еще пустая, вот и добили. А в 16 и 19 такого не будет, они переполнены и не могут себе позволить лишние классы. Это приказ с ОО был, 23 забрала себе всех своих и плюсом всех кто не попал в 16 и 19.
Хотя в след году еще одну школу откроют...но если цель определенная школа, то стоит и на ГУ посидеть

Tigrа: 16 первых классов в 23й будет

1Р просто гениально. Мы когда попали в 1К ужаснулись...а тут еще круче

Tigrа: 16 первых классов в 23й будет

Боже, уже 16?!?!
Последний раз слышала про 15)))

ломовая: в школах академа такое не канает. там до конца августа почти ничего не известно

Когда заявление придете писать, можно указать желаемую программу и, думаю, желаемого учителя тоже можно попробовать попросить. А вот кого просить, не подскажу. Ищите отзывы.

Устюшка: Когда заявление придете писать, можно указать желаемую программу и, думаю, желаемого учителя тоже можно попробовать попросить.

так это понятно. Но зайдите на сайты школ и увидите, что во всех школах выделенным жирным шрифтом написано "срочно требуются учителя начальных классов". По 23 точно знаю, что не на все классы есть учителя. Ну и плюсом, когда шли мы в 1 класс выбора программ не было, у всей параллели была ПНШ

Tigrа: меня больше пугает, что в новостях школы еще все ищут учителей начальных классов и срочно. вчера новость опять обновили

не пугайтесь. Нашему учителю сказали, что возможно, ей придется вести в одну смену 2 класса. Т.е. у нее будет руководство 3 классов. Она в таком шоке. И мы тоже с родителями. Общаемся с классом по ватсап, что творится в 23 школе просто атас. Еще даже не началась учеба. Прошлый год был кошмар, в этот, видимо, будет еще ужасный. Пожалели миллион раз, что ушли из 16 школы. Там директор все отлично организовала, а директор 23 просто не справляется со своей работой

Девочки, а какие сейчас программы в школе и какая лучше на Ваш взгляд?

Аноним автор темы: Девочки, а какие сейчас программы в школе и какая лучше на Ваш взгляд?

в 23 школе в этом году все 16 классов по Школе России будут учиться. Тем очень много по программам, у каждого свое мнение. Но мое, что Школа России самая нормальная для обычных школ. Все остальные программы должны идти с отбором детей

ломовая:
1Р просто гениально. Мы когда попали в 1К ужаснулись...а тут еще круче

А какая разница в букве? На мой взгляд главное учитель. С хорошим учителем хоть Р хоть А... вообще без разницы в такой ситуации.

Olyashka: А какая разница в букве?

Да никакой, конечно. Просто было неожиданно, что столько первых классов. И этот советский позыв, что А сильнее, Б слабее и т.д. еще отдает своими отголосками. В итоге и класс у нас супер, и учитель.

Устюшка: Когда заявление придете писать, можно указать желаемую программу

В 23 школе в этом году у всех 16 классов Школа России будет. Я так понимаю, постепенно все школы будут переходить на эту человеческую программу. Остальные программы это ад

Девочки, а в 19 школе какая программа будет?

Тоже спрошу-в 16 школе какая программа, много ли задают во 2 классе, сложно ли учиться?

Аноним автор темы: какие сейчас программы в школе и какая лучше на Ваш взгляд?

судя по теме 16 и 19. 16 более пантовая. Мы в 19-ой. Там завуч очень хорошая на началке (с директором я не общалась, поэтому не в курсе). Я именно с ней договаривалась по желаемому учителю. ШР у нас и будет она же скорее всего

Аноним,
на собрании говорили, что Перспективная начальная школа во всех классах. В 19 школе умолчали о программе

Аноним,
Последние года в 16шк все классы по ПНШ, в 19 шк каждый год по разному, а в 23 - ШР и ПНШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы