Выбор гимназии после начальной школы (180,177,39)

Учимся в простой школе , за год одна 4 по русскому, программа школа 21века, после среднее звено учится по обычной программе , ну по результатам ЕГЭ подготовка слабая. Сейчас идем в 4 класс и хотим пойти на подготовительные курсы, вопрос куда идти? Моя мечта это 9 гимназия, дочка тоже очень хочет там учится, но вот думаю, а если не поступим, куда идти , смотрю в сторону 180, 177 или 39 гимназии. Хотела услышать ваши мнения по поводу этих заведений.

Отличник в обычной школе - не всегда показатель знаний. В этом году поступали в 9-ку 4 отличницы из нашей гимназии. Моя одна поступила. Проходите на курсы, прикиньте уровень

Аноним,
полностью согласна, поэтому хочу понять реальный уровень , да и дополнительная подготовка не помешает, чтобы потом пойти в другую, если не поступим туда.

Идите на курсы в 9-ку, очень стоящая вещь!

Аноним,
это понятно, а куда пойти если не поступит

Точно не в 39, там уровень слабый (особенно математика, русский). Мы из обычной школы туда переходили, вернулись обратно. Но это про началку. В среднем звене не знаю, может они нагоняют сильно.

у вас разброс такой странный. 177 - английская
39 - французская. Какой язык ребенок сейчас учит? Если английский, то готовы ли нагонять французский за 4 года изучения на уровне языковой гимназии? ну и дальше все вокруг французского будет вертеться.
Если именно французский в их объемах не нужен дальше, то другие бы гимназии смотрела.

Аноним автор темы: Учимся в простой школе

Вы случайно не в 32 учитесь?
Тоже в думах менять ли школу?!

мама,
А почему хотите менять 32 школу ? Что не устраивает ? Она у нас по прописке ,интересно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы