Посоветуйте фитнесс для ребёнка 10 лет. Район автовокзала.

Не могу ничего придумать. На танцы ходить отказалась.
В прошлом году ходила на джамперы 3 раза в неделю. Очень нравилось, но в этом году вторая смена - а занятий в утреннее время нет.
Ломаю голову, что ей ещё предложить.

kvetek автор темы: Ломаю голову, что ей ещё предложить.

А зачем? Пусть учится, гуляет на улице.

kvetek автор темы: но в этом году вторая смена

и у нас зла не хватает...
утром тоже ничего не могу найти...
вернее нашла то что хочет дочь, прям очень хочет... но не будет успевать в школу((((...

Анна Иванна: А зачем? Пусть учится, гуляет на улице.

Затем, что ест слишком много.
А гулять на улице в нашем варианте - лазать по заброшеным частным домам и стройкам. Лучше пусть куда-то ходит.

kvetek автор темы: ест слишком много.

Не кормить.

Анна Иванна: Не кормить.

Она в состоянии сама приготовить и поесть.
Предлагаете лишить карманных денег и выходить из дома, унося на спине холодильник?

Моя 10-летка ходит на йогу в гамаках, нравится. На Щорса где-то вроде была студия, мы из другого района.

kvetek автор темы: Предлагаете лишить карманных денег и выходить из дома, унося на спине холодильник?

Предлагаю разговаривать с ребенком, внушать что ему можно, что нет. Прямо вот каждый день, как дятел. Мой аллергик и тоже постоянно приходится объяснять что можно, что нельзя. И да, когда узнаю что дофига ест запрещенного - лишу карманных денег. А объясню так - я не хочу потом за твоё лечение платить.

АльфаОмега: На Щорса где-то вроде была студия, мы из другого района.

у них для детей всего 2 раза в неделю было
один раз на неделе во второй половине дня и один раз в субботу днем.

мама: один раз на неделе во второй половине дня и один раз в субботу днем.

Хануман? Им звонила уже, да

kvetek автор темы: Хануман? Им звонила уже, да

ага
нет там для детей разнообразия
да и то, что есть, часто отменяется

Анна Иванна: Предлагаю разговаривать с ребенком, внушать что ему можно, что нет.

И что? Знает, что можно. Молоко нельзя - его не пьёт Не может остановиться в количестве того, что разрешено.

Анна Иванна: И да, когда узнаю что дофига ест запрещенного - лишу карманных денег.

Ну будет есть то, что есть дома.
Яйца, гречу... все, что найдёт в холодильнике и шкафу с крупами
Нажарит себе оладьев. Не держать продукты дома вообще?

8 марта-авиационная, во всяком случае год назад, был f2fit, там были киндеркарате и какие-то танцы для детей.
А вы сами занимаетесь? Просто там же видела - на групповые ходила женщина с девочкой, тоже лет 10, тренер разрешала.

ДжекБим: А вы сами занимаетесь?

Да, но не по утрам, то есть сопровождать Ее на групповых точно не смогу. А отдельных утренних групп для этого возраста утром нет.

ДжекБим: f2fit

У нас тоже ребята из класса туда в прошлом году ходили. Но была у нас 1 смена. Может и утром что-то есть.

Анна Иванна: А зачем? Пусть учится, гуляет на улице.

странное предложение. Вообще то дополнительные занятия спортом полезны и для здоровья и для физического развития и еще для того что бы ребенок не болтался без дела на улице.)))

Осенью и весной у нас не особо то погуляешь в слякоть.

тишь: Может и утром что-то есть.

Нет
Но там детская йога в 19 часов, может, на неё успевать будет, как вариант...

kvetek автор темы: Но там детская йога в 19 часов, может, на неё успевать будет, как вариант...

Если как вариант рассматриваете вечер 19:00, то посмотрите еще клубы лайф фит и брайд фит, один около мегаполиса, второй около 5 поликлиники и там и там насколько помню тоже были детские направления, отразила когда себе клуб искала. Еще по той же авиационной - планета знаний, мимо с коляской гуляем по рекламе спорт для детей так же есть.

ДжекБим: Если как вариант рассматриваете вечер 19:00, то посмотрите еще клубы лайф фит и

Вот туда и хожу
Занятия для группы 8-12 лет в 16, 17 и 18 часов. Там в первую очередь посмотрела, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы