Куда отвести заниматься

ДД!
Родители, подскажите, куда отвести ребенка мальчика 7- 8 лет на занятия? Лепит из пластилина хорошо, лепит аниматроников - это видим сейчас модно - но очень качественно делает, все мелкие детали пролеплены и может полдня сидеть-сидеть, не надоедает ему. Нов д/с как0то было задание животных лепили, так разительно отличалась его поделка...
Курсы лепки - есть такие)? Или в каком направлении думать.. ? Загвоздка в том, что он в народе/толпе непонятно как себя чувствовать будет, и будет ли что-то делать, ибо стеснителен.
район, если что, Пионерский.

Семейная студия "Мультилин"
(если что - это не реклама)

Аноним: Семейная студия "Мультилин"

ага, при таком же увлечении, племянник туда ходил, лепили мультики, все нравилось

художественная школа. Там обязательно уроки лепки есть. Кружки керамистов посмотрите - когда мой мал был, я такой встречала в нашем районе, может у вас есть...Так-то может у вас скульптор растет

студии анимации тоже посмотрите - мой ходил на занятия, делал пластилиновые мультфильмы. Очень интересно было...

svtloni,
А вот куда ходил?

В мультилин позвонила, что-то мало туда желающих( те под вопросом все
хотя посмотрела - это вот именно то, что хотелось бы...

k2Marissa ,
это было года три назад. Были курсы в антикафе напротив здания УрФУ на Куйбышева. Сейчас не знаю - есть или нет...

сын ходит в дом детского творчества на куйбышева на занятия по керамике. для любителей лепить - само то.

Учителей 3. Школа искусств. Сейчас набор как раз идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы