Отмечание 1 сентября.

Всем доброго дня
Ребенок в этом году идет в первый класс. В школу хочет, каждый день вспоминает. Все уже приготовлено-куплено, осталось только цветы 31 августа у бабушек купить. У меня мандраж, у ребенка пока нет.
Хочу после линейки устроить ему праздник. Пока не могу придумать, что именно. Кто как будет поздравлять своих первоклашек? Поделитесь идеями, плиз.

Извините, не в тот раздел написала. Модератор, перенесите в "Школьники", пожалуйста.

Мы всегда шли гулять после линейки и кататься на аттракционах в парке. Потом в кафе, тортик и звать бабушек дальше праздновать к себе.

Всегда только тортик дома. Праздник - это школьная линейка.

Сын в прошлом году был первоклассником)
После торжественной линейки был тортик с бабушками и парк аттракционов.
В этом году в выходные отметим: пикник или кафешка-киношка-мороженка

Мы в том году ходили в игрек парк.
В этом тоже собираемся

У нас конечно уже в третий класс пойдёт, но шашлык, друзья детей и наши это уже традиция. И детям весело, бегают, веселятся и взрослым хорошо. Ну а для детей тортик.

А. у нас 1 сентября Семейный праздник, если с погодой повезет погуляем, по кафешкам, по паркам. Если с погодой не повезет пойдем в Ньютон парк.

Сегодня разговаривала с воспитателем,. Она сказала, что по традиции, дети 1го сентября вечером идут в ДС на встречу с одногруппниками и воспитателями, приглашала к шести вечера. У кого-то еще так? Я вот не знала.

В кафе ходили с семьей. Ребенку желали много всего, приятные слова говорили. Дочь была довольная.

Планируем после линейки дома отметить с тортиком (заказала уже), а ближе к вечеру в парк на аттракционы+ресторан)

Мы в Пицца Миа сходили.
И то он устал уже.

Уехали в лес подальше от толп людей, взяв с собой пиццу и чай. В этом году планируем что-то подобное)))

в том году дочка пощла в первый класс , после линейки поехали на плотинку гулять посидели во фридее, потом в парк маяковского поехали, в итоге мы без ног дочь тем более , к вечеру у нее температура от усталости и перевозбуждения.

Тоже обдумываю этот день, пока в мыслях после линейки сходить в кино, а вечером пригласим бабушек на тортик, и наверно подарим лего как хочет.

Заказан стол в ресторане!) приглашены бабушки) программа специальная для деток будет!)

мы в тот день ходили гулять всей семьей, испекли торт и съездили в ДМ за подарком

аноним автор темы: Ребенок в этом году идет в первый класс.

для первоклашки возможно этот день и будет праздником,а вот в последующие года...
для меня лично это был день траура,ненавидела школу всеми фибрами,хотя училась хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы