Гимназия №35 объявила набор в 3 классы

Вдруг для кого-то актуально.
Информация из сетевого города:
Уважаемые обучающиеся и их родители!
МАОУ гимназия № 35 объявила набор обучающихся на вакантные места в 3 классы!
Прием заявлений от родителей (законных представителей) и собеседование с обучающимися состоится 31 августа с 10:00 до 12:00 по адресу:
ул. Июльская, д. 32, приемная директора.

Вот это новость!!!!!!! А что дети из супер элитной школы разбегаются или новый класс решили открыть? И кто будет учитель???? Очень интересно!!! Кто что знает?

На сайте указано, что 10 вакантных мест.

Интересно, сколько стоит вакантное место в 35?

Прям тоже заинтересовалась)))
Не пойдём, конеш, но интересно)))

К школе приписано много общаг и старых трехэтажек, вариант переезда детей не рассматриваете? Сын пойдёт в четвёртый класс там, в нашем классе одна девочка уходила, место сразу заняли

Интересно,сын идет в третий класс как раз,откуда эти вакантные места взялись..

Аноним: А что дети из супер элитной школы разбегаются или новый класс решили открыть?

Просто набор того учебного года (которые в этом году идут в 3-й класс) у них оказался "ужасом ужасным", не из кого "гимназистов" лепить, вся параллель "мертвая".....Вот и пытаются "поправить ситуацию" за счет набора талантливых и умненьких детей....Набрали по временным пропискам и еще как уж не знаю самых "ловких", но видимо не особо умных.... В эту параллель уже как-то звали детей на вакантные места в течение прошедшего учебного года, по-моему (не помню точно когда, но здесь на ю-маме даже обсуждали уже)))

Clair: К школе приписано много общаг и старых трехэтажек, вариант переезда детей не рассматриваете?

нет. Сразу 10 человек съехало??? и распрощалось с расчудесной школой, не моргнув глазом. А и Б классы забиты до отказа, из В сразу 10 человек исчезло? Или классы хотят добить до 35 человек??

Аноним,
даже и распрощалось. Некоторые родители не осознают, что попав в гимназию они обязаны пахать вместе с ребенком. Во втором допы начались, может это не понравилось. Может добавят еще класс, потому как рекордно низкая параллель. Да и зачем нам рассуждать про причины.
Наш класс по разным причинам ужался до 20 , и в течение года не добавляли. Это не в началке

Там наверно полный пансион класс набирают? Чтоб обязательно по 5 платных допов? Ну так ведь?

Miranda: На сайте указано, что 10 вакантных мест.

Где вы увидели, что 10 человек? На сайте такой информации нет. Написано, что объявлен набор обучающихся на вакантные места в 3 классы.

*Lelka,
На сайте есть отдельная страничка по вакантным местам. В параллели 3-ьих классов - 10, в остальных 0.

Это какие то странная параллель, которая в 3-ий идёт. Туда добирали и в первом в сентябре и даже в середине года, затем добирали во вторые классы этой же параллели, а теперь уже в третьи. Я только про этих детей знаю, что там в других параллелях не в курсе

LenaLisa,
Нет не так, у нас сильный класс, 3 допа

Это новый класс. Учитель Позовская по слухам

Аноним,
Какая-то странная информация у Вас. В 2015 набирали 84 человека. Набор закрыли 1 февраля. Потом в течение учебного года обучающихся стало 90 (видимо, по блату кого-то пристроили). На конец мая 2016 в параллели было 3 класса по 30 детей. Стоял вопрос об открытии дополнительного класса, но в УО не согласовали. На конец августа так и было 3 по 30. Видимо, сейчас всё-таки открывают дополнительный класс. Рекомендуемое количество учеников в классе - 25. Вот и получается 10 вакантных мест в параллели.

анонимочка: Набрали по временным пропискам и еще как уж не знаю самых "ловких", но видимо не особо умных....

А если брали бы только по постоянной прописке, то даааааа, было бы разительное отличие

Astrum*,
Да да, по блату, внучки тёток из отдела образования кир р-на учатся и прочие крутыши. Вот и стало вместо 27 по спискам, 30 человек.
И сейчас не ясно, ушли дети, или по 35 человек в классе теперь будет :( (не удивлюсь , если так).

Аноним: И сейчас не ясно, ушли дети, или по 35 человек в классе теперь будет (не удивлюсь , если так).

Я думаю, что вероятнее другой вариант:

Astrum*: Стоял вопрос об открытии дополнительного класса, но в УО не согласовали.

Наверное, в этом году решили открыть. Мне в ОО в прошлом году сказали, что открытие такого класса требует согласований на уровне бюджета и т.п. А 35 человек чисто физически в класс не влезут. Да и нет столько ни в одной школе Пионерского, насколько я знаю, максимум - 32.

анонимочка,
Вы очень ошибаетесь, заполнение идёт обычными детьми без особых дарований.

Аноним,
Ну хорошо если так, видимо, блотняк наш влез посередине учебного года в первом классе.

Как же жаль детей, которые тогда не попали.... все как то через ж у нас...
Astrum*,
Да, спасибо , мне тоже пояснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы