Как вернуть деньги за лагерь в случае болезни?

Через 2 недели в лагере дочь заболела, я ее забрала и обратились к врачу. Могу ли я вернуть деньги за неиспользованную неделю? Куда обращаться: в лагерь или уо? Кому-нибудь вернули?

Аноним автор темы: Могу ли я вернуть деньги за неиспользованную неделю?

скорее нет, чем да, и если вдруг да - то только за питание, потому что вашу неделю никому другому не продали, а зарплаты персоналу и всякое там электричество оплачивать все равно пришлось

В УО приезжаете, пишите заявление. Они узнают в лагере с какого дня ребёнка сняли с питания, возвращают оставшиеся деньги недели через 3

А чего так можно было? Мне врач вечером за неделю до конца смены позвонил, сказал температура, забирайте. Ломанулись, забрали.
Зы ещё и фото где- то пропало, деньги то сдали, а получить. хз вот где получать надо было?

В договоре написано, что если забрали без уважительной причины, то деньги не возвращают. Но болезнь-уважительная поичина вроде.

Четаржу,
Мне в прошлом году и деньгиза фото вернули и перерасчёт сделали

Если у Вас путевка за 6'300, то не вернут.
В прошлом году делали перерасчет

Узнайте у начальника лагеря куда обратиться за возвратом. Тем более лагерь должен тоже будет предоставить справку в отдел образования, с какого числа ребенка уже не было в лагере. По болезни деньги вернут точно. Деньги перечисляют на карту. Мне в течение недели пришли.

Ivana1974,
С чего это? Мне в этом году вернули, за вычетом дней, когда ребенок был в лагере. Просто разделили 6300 на 20 дней

Когда отправляли ребенка в упийскую Чайку, предупредили, что заберем через неделю, так как уезжаем в отпуск. Сказали, что деньги не вернут.

Ivana1974,
Наверно, это неуважительная причина, а болезнь уважительная

здравствуйте! А как подтвердить болезнь? Надо срочно за справкой в поликлинику? Или врач из лагеря должен посмотреть?

Обязательно справку из поликлиники. Врач в лагере справки не дает, мне предлагали там ее лечить.

Сын в этом году коленку до костей распластал в лагере, всего неделю пробыл, зашили, гипс наложили, справок умотаться, еще и полиция обьяснительные всякие просила, что он сам без постороней помощи расхлестался (бумагу о невозбуждении какого то дела даже прислали), сижу думаю, можно денежку за 2 недели вернуть, договор почитала, там лагерь как комплеск оздоровительных услуг поименован, вот тебе и оздоровительные услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы