Жилетка для 144 школы

Подскажите пожалуйста, где-то можно купить такой жилет помимо ателье три сезона? Может ещё у каких-то школ аналогичные жилеты?

а фото? у нас в 164 темно-синяя и эмблема, висит в шкафу, одевали на 1 сентября один раз -отдали 1000р, до этого жили в Челябинске в школе эти эмблемы раздавали бесплатно-можно было пришить на жилетку за 400р и все супер!!может проще эмблему заказать?

Вот такая форма.
Сомневаюсь я , что легко где-нибудь аналогичную клетку найти.

MayFlower,
Нашла такую клетку, только она расположена не по диагонали, а прямо. Не знаю можно ли будет такую жилетку?! Клетка точь-в-точь. А в ателье оказывается заказ ещё весной надо было делать, чтобы получить его к 1 сентября. Кто знал кто знал(((

У нас в 164 школе такая же форма, как на картинке.
Купила ткань в Мире Тканей и сшила сама. Но у нас размер большой.
А вам какой размер надо? Маленькие размеры видела в магазине Евроленда на Мамина Сибиряка.

leka05,
Вот там я и нашла, только там прямая клетка, а для 144 школы шьют по диагонали ее.

Анонимный ник ,
может просто раскрой по диагонали

Аноним,
Мне тоже кажется раскрой такой. Ткань один в один.
Я думала, что у нас самая ужасная форма, а оказывается есть хуже. Взять и раскроить жилет по косой

Аноним,
leka05,
Да, раскрой)

Анонимный ник автор темы: Вот там я и нашла, только там прямая клетка, а для 144 школы шьют по диагонали ее.

Так купите, что есть. Или не покупайте, закажите пока в 3 сезона, а в школу 1 сентября просто белый верх/темный низ или с пиджаком, или с серым жилетом.
У нас в прошлом году тоже не все успели форму получить. Ничего страшного не случилось.

Посмотрю вечером, вроде оставалась жилетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы