А вы сколько денег потратили?

4 класс. Выпускной. Сколько денег вы выложили за это торжество? Что дарили учителю? и где отмечали?

1. Сертификат. Где-то под Березовским, вроде "Лесная поляна"

обошлись без выпускного, ловко сэкономили))

интересно что наши придумают..... сын идет в 4 класс, не считаю нужным делать прям выпускной...

Собирали по 4000т,праздновали в крц дружба,детям понравилось,родителям еще больше,потом пошли в парк Чкалова дальше отмечать

я на будущее. 10000 не готова платить максимум 5

Колубара: 10000 не готова платить максимум 5

Я и 5 против, если честно у старшего после 9 выпускной в 6,5 встал, а тут 4 класс.. Если на что и сдавать деньги, так на подарок учителю - она у нас замечательная. Посмотрим, что в сентябре скажут, как раз 4 класс.

6500, Москва . Фуршет в классе, квест с аниматорами в спортзале, фотоальбомы готовил проф. фотограф, подарки учителям(тут подход был творческий, включая например вкусняшки привезённые родителями из за границ))), главной нашей учительнице еще конвертик к отпуску (скОлько честно говоря не знаю))). Учительница же подготовила и заказала в типографии очень классные альбомы каждому ребёнку с письмами-пожеланиями от себя и от каждого одноклассника
У нас был замечательный родительский комитет

Germiona: обошлись без выпускного, ловко сэкономили))

Т.е весь класс не отмечал? Просто поздравили учителя? Или вы перевелись в др.школу?

Аноним: 10. Сертификат.

на какую сумму?

Аноним: Собирали по 4000т,праздновали в крц дружба,детям понравилось

А что там было?

Колубара: 10000 не готова платить максимум 5

Вот и пытаюсь понять. Мы со старшей в 11 кл, два года назад, потратили 7,5.

Скроюсь: фотоальбомы готовил проф. фотограф,

Точно, еще же фотоальбом! Много страниц? Цена вопроса?

АнонимЛ автор темы: Т.е весь класс не отмечал?

ага

АнонимЛ автор темы: Или вы перевелись в др.школу?

мы всем классом перешли на предметное обучение и к другому учителю после третьего класса

АнонимЛ ,
был стол праздничный,диджей с аниматором,конкурсы,вот в принципе ничего особенного...

Аноним: диджей с аниматором,конкурсы

В какую сумму обошлись Дj и Аниматор? Сдайте явку.

Колубара: 10000 не готова платить

Что-то и я не готова. В этом году в 4 класс идет

это ж все хотелки родителей. Альбом с фотографиями на память и подарок учителю. Все, остальное считаю лишнее

АнонимЛ ,

Аноним: интересно что наши придумают..... сын идет в 4 класс, не считаю нужным делать прям выпускной...

Так все одноклассники пойдут, а ваш нет?
Собирали по 5 тыс.руб. Сюда все: подарки учителям, альбом, праздновали в беседке в парке Победы с аниматорами.

собирали по 5 тыс, сколько дарили не знаю, праздновали в кафе с ведущей и диджеем.

как-то достаточно бюджетно было
около 3 вроде
праздновали в актовом зале в школе (разрешили), успели подать заявку, чтоб сразу после торжественной части в актовом зале.
после торжественной части было чаепитие в классе
переоделись дети в одежду попроще
потом аниматоры для детей нашего класса на пару часов в актовом зале.

за фотоальбомы не стали заморачиваться. Просто общая фотография.

у нас тоже такая же история, младший пойдет в 4-й класс, старшая выпустилась из 9-го, тут да, понимаю, выпускной, праздник, все дела... но вот когда дети начальную школу покидают по какой причине подарки школе, директору и т.п. ??? мы же не уходим, мы просто переходим из младших и остаемся в этой школе, почему мы должны какие то подарки дарить директору? т.е. мы после 4-го , 9-го и 11-го и все выпускаемся??? думаю заканчивать надо с этими поборами, может хватит? и вот как бороться с родителями которые так ведутся на все эти безсмысленные транжирства? извините, я работаю на своем месте и не жду когда мне раз в 4 года что то, кто то принесет и купит нужное мне в дом, семью, огород.....
благодарность да, цветы, фотоальбом, ну и какой то праздник для детей, согласна, но без куража....

5 т.р. - фотоальбомы детям, цветы учителям, а своей + сертификат в спа-центр, праздновали в шатре на Шарташе в "Сандали": стол частично их был и сами еще шашлыки делали (к слову сказать это нас спасло, так как их шашлыки просто ужасны (((( + аниматоры. Все остались довольны. Впрочем, несколько человек из класса не пошли.

Сопочка: но вот когда дети начальную школу покидают по какой причине подарки школе, директору и т.п. ???

директору и школе мы не дарили
только учителю, с которой расставались
директору и школе тоже бы не поняла в этом случае

5 тр. Самая большая статья расходов фотоальбом 1.5тыс. В 3.5 тыс вошли и цветы учителям, в т.ч предметникам, подарок классной, стол с огромным тортом, украшение класса и зала, подарки детям-это в первый день,оф часть. И основное празднование -в Белой лошади, квест,боулинг,лошадки,стол.
Считаю вполне бюджетно(если без альбома) и оч круто отметили

аноним: праздновали в беседке в парке Победы с аниматорами.

Hamingjusamura: праздновали в кафе с ведущей и диджеем.

А как вы их находили? Ведущих и ДJ

АнонимЛ автор темы: А как вы их находили? Ведущих и ДJ

учитель посоветовала, у нее опыт больше, не первый класс выпускала..

у нас так директор руководит и она выдает список кому и что, и какой подарок школе она бы хотела получить! вот я и говорю что против такого побирательства! у меня ребенок учится в муниципальной школе, а не в каком то там лицее где год обучения денег стоит, а подарок школе это круто после 4го!! 4 класса 4-х, 4 класса 9-х, и 11 - 3 класса!!!! не хило??? и так каждый год, подарки предпочитают или конверт или что то в благоустройсте школы.

Сопочка: на какую сумму?

а вот этого я не знаю. Но на праздники сертификаты были по 5 000. Здесь, видимо, больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы