Оплата услуги сопровождения школьника

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы оплачиваете услугу сопровождения младшего школьника: раз в неделю по предоплате, оставляете деньги ребенку, постфактум или другие варианты? И еще вопрос: к началу второй смены довести ребенка до школы за 20 минут пешком сколько стоит? 150 рублей нормальная цена?

100 р в час я платила сопровождающей.Расчет в пятницу.Ну и сидели у меня с ребенком по 2-3 часа

Можно тоже вопрос задам..
Если я (сопровождающая) живу на Белореченской, а подопечного нужно забрать с Широкой речки и отвезти к д/с ВИЗ.
Сколько стоит такое сопровождение на авто?

Аноним,
Я узнавала в официальных такси (типа "Карлсон", "Мери Поппинс") с оформлением договора и закреплением автомобиля: в среднем 280-300 рублей с передвижением только по ВИЗу. Ну и Дс может быть на Викулова, а может на Крылова. Расстояния разные.

Расценки на такси, как я понимаю, иные. Т.е мой путь без ребёнка "от Белореченской до Широкой речки" и от "д/с ВИЗ до Белореченской" никак не оплачивается?
Таксист довёз пассажира, поймал другой ближайший заказ и поехал дальше работать. А так как я не таксист, я еду "пустой" из дома и домой.

Верх-исетский дворец спорта один, на кольце ВИЗа, я его имела ввиду
Просто родители ребёнка считают стоимость доставки ребёнка от их дома до секции (250 руб). Я же считаю своё потраченное время и бензин от своего дома до своего дома. Разумнее все таки искать сопровождающего ближе к дому, а не из ближайшего района. Не?

raduga-duga ,
Нормальная цена если ваш сопровождающий живет рядом с вами, а не идет до вас 20 мин

Считаю, что сопровождающие должны водить бесплатно! Подумаешь 20 минут, еще и деньги платить за это?

raduga-duga автор темы: раз в неделю по предоплате, оставляете деньги ребенку, постфактум или другие варианты?

предоплата 1000, как закончится следующую даю

raduga-duga автор темы: к началу второй смены довести ребенка до школы за 20 минут пешком сколько стоит? 150 рублей нормальная цена?

нормально.

Аноним: Если я (сопровождающая) живу на Белореченской, а подопечного нужно забрать с Широкой речки и отвезти к д/с ВИЗ.
Сколько стоит такое сопровождение на авто?

Я узнавала сколько стоит от академа до лимпопо довезти и обратно. 800 р. сказали
По времени у меня 15 минут дорога занимает. Вот и считайте 15 минут дороги - 400 р.

Аноним: что сопровождающие должны водить бесплатно!

идите работать бесплатно, подумаешь пару часов на работе сидите - еще платить вам за это..

Кряча: если рабочий живет на химмаше, амработает на уралмаше

естественно, любой рабочий тоже просчитает затраты на дорогу и заработок. Уехать в одну сторону проработать смену за 800-1000 руб вернуться домой и съездить туда - обратно сопровождающей за 250 руб. немного разные вещи. Благотворительность, не иначе.
Это родители ребенка меня нашли, зная, что я проживаю далеко от них. Естественно я отказалась.

As: от академа до лимпопо довезти По времени у меня 15 минут дорога занимает. Вот и считайте 15 минут дороги - 400 р

ого.. дорогой Лимпопо получается
а обычным такси сколько стоит (в среднем)?

за 800 я бы повозила тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы