Вопрос к тем, у кого дети приступают к учёбе позже

Знаю что многие в отпуск в первую неделю учебы уезжают. Что вы делаете в таких случаях? Пишете заявление по семейным обстоятельствам?( в какой форме?) Или справку как после болезни приносите? И как реагируют учителя на то что ребенок пропустит первую неделю?

заявление на имя директора: Прошу разрешить отсутствовать на учебных занятиях моему ребенку ученику(це) _ класса ____
с __ по __, в связи с ___

_____.
Ответственность за прохождение учебной программы, жизнь и здоровье ребенка беру на себя.

N_A_T_A,
Спасибо )

Заявление на имя директора,

АлисА автор темы: Пишете заявление по семейным обстоятельствам?( в какой форме?)

бланк выдает секретарь директора
причина семейные обстоятельства

АлисА автор темы: как реагируют учителя на то что ребенок пропустит первую неделю?

никак не реагируют, им все равно. Они и сами в ученое время ездят отдыхать

N_A_T_A: Прошу разрешить

))) а если не разрешит вашему ребенку?
раньше просто звонила и говорила -ватсапов не было, теперь в ватсап написала "фамилия, будет отсутствовать до.., не теряйте

В прошлом году опоздали на месяц- писали заявление, получали программу от учителя, занимались. В этом году на 3 недели опаздываем, ниче не писала, договорились с учителем

мы обычно пишем заявление вот типа такого
N_A_T_A,
без каких-либо бланков, просто на листочке А4 от руки

АлисА автор темы: как реагируют учителя на то что ребенок пропустит первую неделю?

конкретно первую неделю мой сын еще не пропускал ни разу, но в середине года пропускает периодически - учителям, по-моему, всё равно.

теперь я слон: ))) а если не разрешит вашему ребенку? моему точно разрешит ))), обычно приношу и отдаю, ответа не дожидаюсь

А заявление отдать директору? Или можно классному руководителю?

АлисА автор темы: И как реагируют учителя на то что ребенок пропустит первую неделю?

нормально, отряд не заметит потери бойца. Учителям бы имеющихся после каникул собрать на учебу

АлисА автор темы: Или можно классному руководителю? лучше ему, если не ошибаюсь, кл рук должен визу поставить

Спасибо всем за ответы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы