Секции, кружки на Уралмаша?!

Девочки
Накидайте пожалуйста, кто сколько может
Что у нас на районе есть? Какие условия и тд...
Заранее спамибо
9 лет, парень!

Возраст какой и предпочтения

Пол ребенка

Центр поддержки детства на 40 лет, 21, во дворе Стоматологии, там и платные и бесплатные есть.
Художка, шахматы, ОФП и танцы вроде.

ulibka4,
ulibka4,
9 лет, парень

Тоже интересно. Ребенку 6 лет. Район (очень важен, тк далеко возить нет возможности) - метро Уралмаш. Цена - не заоблачная((( пол - мужской.. точно не танцы и не пение..

в 9 лет уже не по кружкам надо "малыша" таскать, а в нормальные секции записывать

Лыжи.ориентиррвание около белой башни.легкая атлетика.бассейн.подводное плавание

В Арене (около омеги)-единоборства

Контакт по Орджоникидзе - шахматы есть и рисование, бесплатно. На Избирателей Радуга, тоже все кружки бесплатные, найдите их сайт, у них по Уралмашу и Эльмашу точки раскиданы.

vesnaaa: греко -римская борьб

А самбо не устроит ?

Меня больше интересует типо робототехники, а секции по борьбе не наше это...

'Stasi' автор темы: Меня больше интересует типо робототехники, а секции по борьбе не наше это...

на Красных командиров есть школа: ГАУДО СО "Дворец молодежи" Отделение дополнительного политехнического образования детей, ул.Красных командиров, д.11А Бюджетная форма обучения

Недавно увидела новую вывеску Школа Робототехники по адресу Кузнецова 7, это рядом с 77 школой. Какие там условия- не знаю.

Olessia: Недавно увидела новую вывеску Школа Робототехники по адресу Кузнецова 7, это рядом с 77 школой. Какие там условия- не знаю.

Там дороговато для нас. Я узнавала. Территориально так-то вообще отлично.. Но цена...

А на Красных Коммандиров - с 7-ми лет только принимают..

Olessia,
Там очень дорого!!!! 4 занятия почти 5тр....

Кикбоксинг ул.Кузнецова 4а
Карате и др единоборства - Арена ул. Ильича 67а
СДЮШОР 19 на кировградской - посмотрите на их сайте (детский стадион)
Футбол на фестивальной и на калининце
Калининец - тоже много секций вроде
Бассейны

По робототехнике цк орджоникидзевский бульвар культуры 3.

Дк Лаврова брейк
Дк эльмаш хип хоп и тп
Дк на культуре - тоже вроде танцы для мальчиков есть
Клуб ровесник на Баумана: рисование, шашки, вокал, английский...

ДЮЦ "Контакт" на Орджоникидзе
Дни открытых дверей: 1, 4 и 5 сентября с 10-00 до 19-00
Занятия бесплатные

Еще у Созвездия куча кружков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы