Учитель начальных классов Колесникова Елена Викторовна из Первоуральска

Пришла с собрания первоклассников в лицее 135.А у нас учительница пришедшая в лицей из Первоуралькой школы.Может есть кто учился у неё?Напишите свой мнение

Ау,девочки откликнитесь.Но ведь есть у нас сайте кто то с Первоуральска?Хочу понять стоит бежать завтра к директору роняя тапки или сидеть спокойно

Мы с вами в одном классе)))) Тоже интересует т.к нет информации по этому учителю!!

Мир сошел с ума.... Или только мамаши одурели

Супермама: мамаши одурели

Супермама,
В чем дурь?Если мне хочется,чтобы мой ребёнок учился у сильного педагога

Мдаа... вот из-за таких яжматерей скоро из школ точно все учителя сбегут роняя тапки

Даже интересно что Вы будете делать, если отзывы будут не айс.

Аноним автор темы: Хочу понять стоит бежать завтра к директору роняя

Больные родители нынче пошли.....экология наверное давит на мозги

mama,
Как что, побегкт из лице роняя тапки))
Да, автор?

И что, что с Первоуральска?(звучит простите как из дурдома)

Аноним автор темы: есть у нас сайте кто то с Первоуральска?Хочу понять стоит бежать завтра к директору роняя тапки

завтра вас начнут песочить где-то создав тему с вашим фио, дабы обсудить..как вам?

Темная ЛОшадка,
Имелось в виду не побег из лицея а идти к директору с просьбой перевести к опытному учителю,к которому ходили на курсы и в которого ребенок просто влюблен.

Темная ЛОшадка: mama,
Как что, побегкт из лице роняя тапки))
Да, автор?

Точно, я и не заметила, что уже план действий есть)) Просветите, а директор то что в таком случае обычно делает? На выбор несколько других учителей предлагает или в другой класс ребенка переведет?

Аноним автор темы: идти к директору с просьбой перевести к опытному учителю,к которому ходили на курсы и в которого ребенок просто влюблен

вам откажут. Но это секрет.

Аноним автор темы: Хочу понять стоит бежать завтра к директору роняя тапки или

Никаких "или" Автор бегите и забирайте свое дитя из школы, переводите на домашнее обучение т.к. такие мамаши столько кровушки попьют и учителям и директору, что уж лучше пейте её у себя дома своим домочадцам

Как вам не стыдно! Ныне учителя, как лошадь выбирают, разве, что зубы не пересчитывают. Ваши мамы также вам учительницу выбирали или все таки уважали эту профессию и доверяли детей без сбора информации???

Аноним автор темы: учился у сильного педагога

А вы наверное считаете себя опытным родителем......вууумной...ага!?
Вообще классно...."сильный педагог"...интересно, а кто это определяет? Такое вам мамаши как автор?! У меня дом к корифею приписан, фиг им, а не ребенка моего

аноним,
Как вам не стыдно! Ныне учителя, как лошадь выбирают, разве, что зубы не переписывают. Ваши мамы также вам учительницу выбирали или все таки 3важали эту профессию и доверял детей без сбора информации???

+1
Автору и не понять, что должно быть стыдно

PKS: Аноним автор темы:Хочу понять стоит бежать завтра к директору роняя тапки или

Никаких "или" Автор бегите и забирайте свое дитя из школы, переводите на домашнее обучение т.к. такие мамаши столько кровушки попьют и учителям и директору, что уж лучше пейте её у себя дома своим домочадцам

+1000

Так и представила. Пришла к директору: "мне на ЮМАМЕ (!!!) сказали это слабый учитель. Переведите к более сильному! "
И вся такая запыхавшаяся, ведь бежала роняя тапки

Собирать отзывы - это не плохо, но вы, автор, не о том спрашиваете. Мой ребенок учится у сильного, как вы выразились , педагога, хотя и попали мы к ней случайно. и многие в нашем городке хотят к ней попасть, ее хвалят как учителя. НО, как педагог она, простите, никакая, отвратительный педагог. У нее профвыгорание на лицо. Ей нельзя с детьми работать. И если бы я могла повернуть время вспять, зная уже всю подноготную, никогда бы к ней своего ребенка не отдала. И если уж собирать отзывы об учителе началтных классов, то только в этом ключе

PKS,
Успокойтесь про кровушку то.Если что,я сама педагог.В курсе на собственной шкуре как это умеют делать родители.Вроде не писала,что собираюсь устраивать скандалы.Ну и всем остальным девочкам.Я хотела отзывов а не агрессии.Жалко,что ю мама стала злой

Аноним автор темы: сама педагог.

Интересно, сколько вы в образовании

DεЉφинα,
Не из дурдома.Просто педагог учил раньше в Первоуральской школе.Теперь пришла к нам.

Наблюдатель73,
Много, 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы