Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С 1 сентября! Фоточная тема!

ребредингника: мне наша нон-айрон не понравилась...

такое ощущение, что у тебя какие-то другие рубашки.

Scorpion`s Queen,
Ева, а твой Миша разве не первоклассник?

Первоклассница и девятиклассник)

Утро.

5 класс.

maltseva: что у тебя какие-то другие рубашки.

я просто знаю, что такое американский нон-айрон (сама ношу, у мужа рабочие рубашки тоже н/а), как оно выглядит сразу после посылки (степень мятости, с учетом что посыль плотно забивается, в тч обувью), как я его стираю и на какой температуре глажу, если глажу вообще
а также как оно выглядит после того, как я сняла рубашку.

Заинтересованным лицам могу вечером накидать фото для сравнения. Как раз рубашка сына на вешалке, свежеодеванная, лежат совершенно новые нон-айрон ББ, только из посылки и висит еще-не-стиранная моя н/а. Могу даже в машинку бросить и сфоткать, как оно после стирки

МС продает не нон-айрон.
мб это более легкая, по сравнению с обычным, глажка, но не нон айрон совершенно

при том что МС "нон-айрон" продавцы только в путь уверяют, что эти рубашки не могут быть 100% хлопок, а у меня ББ 100% хлопок, кучу раз стиранное... и тем не менее не потерявшее свойств

к слову, ББ покупается на просторах инета за 20 баксов спокойно.. на каком-нибудь амазоне...

аноним: Ветивер,
Сын такой уже взрослый, красавец)
Костюм сидит хорошо, бренд не подскажете?))

Спасибо .
Костюм Зара) я не покупаю ему дорогих костюмов , убивает школьные вещи очень быстро. Но куплен в Европе, в Мск ходили в Зару мерять, но все модели очень плохо сидят (( а в Европе другая полнота, другой размерный ряд.

anestez,
Beatrix Kiddo,

Camaro: какая красивая подружка у 10ти классника

Спасибо

автор: 5 класс

Эффектно очень выглядите, оба два))

Мои красотки:2 класс и 11 класс.С кавалерами

Лютик5: Первоклассница и девятиклассник)

Какие разные и классные
Ива_,
Просто загляденье девочка у вас

Ветивер,
Спасибо) Самая маленькая в классе,126 см росточком. Школа новая, дочь вся изнервничалась как ее примут, не будут ли посмеиваться над ее ростом.. Но все обошлось, девчонки в классе ее признали своей

Ива_: ) Самая маленькая в классе,126 см росточком

Такой красивой девочке миниатюрность только к лицу, отбоя ещё от парней не будет)

Ветивер,
у вас как всегда все со вкусом и в тему.
Ива_,
очень красивая девочка у вас, и прическа стильная очень к лицу, необычно после привычных у большинства длинных волос.

Ветивер,
Инна,спасибо,от вас особенно приятно.

Ива_: 5 класс.

ну как? как вы так укладываете волосы???? посмотрю на девочек и девушек с такими стрижками, у всех волосы так ладненько вовнутрь подвиты, хорошо лежат. я никак со своими совладать не могу. в лучшем случае спереди норм уложу, сзади - максимум прямо гладко либо все наружу выворачивается. капец какой-то

maltseva: прическа стильная

Ходила раньше как все,с косичками-хвостиками, а как только ровесницы стали расти и взрослеть, а моя нет,так захотела что то изменить в себе. Выбрала стрижку такую, летом еще и пряди красила.

anestez: как вы так укладываете волосы

да фиг знает Сначала никак не хотели укладываться как надо, но потом шампунь подобрали, да и укладка через день, теперь только расчесаться и все само легло..

В который раз ( уже в шестой ) - "третьеклассница"

Ива_: да фиг знает

вот у всех такой ответ, так нечестно я из кожи вон лезу, мастер у меня уже и так пострижет, и эдак. чтоб удобней было, а не укладываются волосешки

Сыновья пришли с линейки, 3 и 4й класс

НаталЪя: когда Женя Газпром меня на собеседование 1 сентября пригласила - тоже была клевая погода в итоге,взяли вас в газпром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы