93 школа, 4а. Может, есть тут кто) Или просто из 93 школы - началка, подсказать мне по орг моментам

Только перевелись из другой школы.

1. Где можно расписание посмотреть в электронном виде
  2. Есть ли в этой школе кружки-секции, какие
  3. Во вторую смену кормят детей?) такой вот вопрос - потому что ни разу не учились во вторую смену))
    ну и еще вспомню - допишу

вот Вам не повезло... из 4-х классов оставшихся 4А самый разболтанный класс, переводитесь лучше в 4Б или на крайний случай в 4В.

1. Расписание будет в холле висеть в электронном виде в сентябре не ждите, да и в принципе не ждите нормального расписания в электронном виде.
  2. Кружки есть, но расписание так построено, что фиг туда попадешь.
  3. Во вторую смену кормят конечно, но мой ребенок ничего не ел практически там. потому что кормят не вкусно.

***,
порадовали))))
как перевестись, если только а класс по школе россии занимается, как я поняла

на кружки, в принципе, пофиг. Найдем вне школы)
а кормят после какого урока?

Нет б класс тоже по школе россии
Кормят после первого урока...

Ева?
Расписание в сентябре обычно "плавающее", будут уроки на завтра записывать в дневнике. Но в этом году сменился завуч младших классов, возможны варианты.
Список кружков, платных и бесплатных, есть на сайте и в школе в холле у турникета. Дочь ходила на рисование и информатику один год, продолжать не стали.

luxa,
написала вам в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы