Мамы мальчиков - школьников, зайдите, пожалуйста.

У меня первоклашка, многое еще незнакомо и непонятно. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: вот скоро похолодает, в тонких школьных штанах на голые ноги ходить будет холодно. Надо будет белье под них одевать или идти в джинсах на флисе, а школьные брюки с собой... А как переодеваться? Где? В классе или в раздевалке. Поделитесь опытом, как у вас это организовано?

Сверху брюк, ветровочные штаны (зимой утепленные). Снимает в раздевалке.

anyat2005: Сверху брюк, ветровочные штаны (зимой утепленные).

++

anyat2005,
Нету ветровочных брюк, вот только эти два варианта.(((( зимой понятно, на школьные штаны зимние натянул и вперед, а осенью как?((((

Сын поверх школьных брюк надевал тонкие спортивные, как защиту от дождя, прохлады, пыли. В школе снимал.

Термобелье под брюки

Плюсуюсь к первому ответу, но у нас и в классе жара, не продохнуть. А вот племянник в свое время в трико под брюками ходил, потому что в классе дубак.

Не я автор темы: Нету ветровочных брюк

Купить самое простое Подштанники негде снимать/переодеваться. Засмеют ведь вашего сына.

Когда холодно, одевает подштаники или термобелье под брюки. В подштаниках и ходит в школе, только на физкультуру переодевается, которая через день. Зимой теплые зимние штаны сверху, в школе в раздевалке снимает и оставляет вместе с курткой. На физкультуру, вроде в классе переодеваются. А так в школе наблюдаю, как на лавочках у раздевалки и девчонки, и мальчишки переодеваются.

olcul,
Это я не подумала, что в дождь промокнет и все уроки в мокрых штанах сидеть будет. ((( спасибо

В подштанниках жарко, снимать/переодевать не удобно в толкучке, да и стыдно. Идеальный вариант купить штаны ветровочные.

До включения отопления надевайте подштанники. А потом купите ребёнку д/с штаны-то

Smatrex,
Вот тоже боюсь - засмеют.(((

Осенью поверх школьных брюк носил спортивные штаны (как с начесом), они конечно не от грязи, но он аккуратный. Зато тепло

мой брал сменку, с утра всегда на машине, днем на от с бабушкой, переодевался в брюки на подкладке.

Спасибо всем за ответы, пойдем ветровочные штаны покупать.)))

Не я автор темы: Нету ветровочных брюк, вот только эти два варианта.(((( зимой понятно, на школьные штаны зимние натянул и вперед, а осенью как?((((

Так купите. Если под школьные штаны надеть что-то еще, у него попа вспреет за полдня.
А переодеваться до трусов в раздевалке они стесняются. Да и муторно это.

Купите ветров очные штаны. Без них никак(
Вы представьте 4 часа термо и брюки
Это очень не комфортно

Бусинка31,
Да, муторно. Поедем завтра - купим.

Ещё один плюс за ветровочные:
Когда грязь на улице, то грязь будет не на школьных брюках

Я мама мальчиков. что такое ветровочные штаны?)) киньте фото!

У нас уже опыт есть с одним первоклассником, сейчас второй вон готов) Термобелье не вариант - жара в школе! Зимой кальсоны, но не утепленные, а даже тонкие под брюки, а сверху по 4 кл включительно - комбез зимний (зимой), а вот осенью - не помню) Ну и с этим как-то также будет. В вот про термобелье я вообще восторга не разделяю) куда в нем, только на лыжах кататься?)

До зимы ходит в одних брюках. Потом сверху теплые штаны с лямками носит

Zoryana,
ветровочные штаны - это спортивные штанишки типа из плащёвки с подкладом сеткой или трикотаж))

сегодня в одних брюках отвела своего первоклассника
на ногах кроссовки
похолоднее станет - сверху что нибудь

Как без тёплых штанов сверху? У них ведь в первом классе динамическая пауза посередь уроков на 40 минут. И осенью и зимой. Гуляют на улице. Холодно, да и школьные брюки все перепачкает, они ведь бегают, играют, а не стоят смирными столбами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы