Где покупаете верхнюю одежду для подростка (рост 180)?

Сын за лето вымахал, весной ещё носил 170, сейчас наверно рост 180.
Из курток всех вырос. Надо срочно присмотреть.
Возраст 13лет.
Размер 44 наверно, даже не знаю:)))

в магазинах со взрослой одеждой. в НМ и Манго точно есть маленькие размеры в мужских отделах.

Cropp в Гринвиче, сын полюбил. Pull and bear там же.

Baria,
Яблоко,
Девочки, спасибо!:)

По взрослым магазинам ходим.

Тоже уже детки в 14 лет не вписываются в детский размерный ряд. Озадачена 10- леткой. Где купить белые чешки 38 р-р для хореографии? Срочнооо!!! Хэлп ми!
"Малышки", млин (если цитировать слова одного мэна, то " Малышка, ты такая...красивая....так нельзя...) нельзя так менять размерный ряд - это точно

Аноним,
Летом в спортмастере дисконт точно были. Может и в обычных есть, посмотрите на сайте.

Аноним,
в спортмастере были черные и белые чешки, я сыну купила 37 размера.

37 есть, 38 только черные(((

мне вот тоже хочется знать, где покупать вещи - рост-то 175, а объемы - детские. Все падает взрослое

Я решила что поеду на таганский ряд за зимней одеждой ,говорят можно прилично одеться.... Проверю
Рост 188
На ВБ прикупила осенние куртки

svtloni: рост-то 175, а объемы - детские. Все падает взрослое

зачем взрослое покупать? Выше указаны магазины с молодежной одеждой. Размеры ХS/S
вообще нет проблем, как из детского отдела вырос

В спортмастере своему покупаю
Рост 185 вес 60
13 лет

Куртки еще можно в Спортмастере, а вот брюки спортивные на рост 188 нет там.

Medyzka: Проверю
Рост 188

Внимательно смотрите. К прошлой зиме там покупали куртку, вроде и смотрела тщательно, а как-то коротковато. Может освещение влияет. За 8.5 купили.
Качество оооочень разное. Такое чувство, что 3\4 вещей в ближайшем подвале на коленке шьют.

Orenka,
Спасибо
Первый раз решили попробовать там купить за долгие годы

Medyzka,
И торгуйтесь, не стесняйтесь они постоянно завышают цену. Сразу на 2-3 тыс. смело снижайте цену, а там уж как пойдёт.

Аноним: Где купить белые чешки 38 р-р для хореографии?

В декатлоне

Чешки в Семье есть

Аноним,
Аноним,

Да, хотела не спорт. Спорт есть.
Всем спасибо!

Штаны на 188 купить практически невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы