ведущие дня рождения на природе

Девочки, посоветуйте ведущих или фирму, которые проводят мероприятие на природе. Детям 11.

Байкал- тур!!!

Компунет

На природе сами попробуйте провести))) Есть где разгуляться фантазии)))
Мы тоже планируем выезд на природу день рожденский в октябре самостоятельный, но дети помладше будут. Хочу попробовать скомпоновать какие-нибудь сценарии из интернета - конкурсы, игры и т.д.

Ivana1974,
Clair,
записала, спасибо))

Evpanysh: На природе сами попробуйте провести))

не хочу.... проводила и не раз, нынче хочу отдохнуть

т-игра проводит. Мы в Песках квест на класс заказывали Форт Боярд. Детям понравилось.

Недавно в Angels_party_ekb (вроде так они пишутся в Инстаграм ) заказывали аниматора! Мы сперва заказали, потом отменили. Потом за сутки все-таки решили заказать. Времени было мало, думали откажут. Но нет! Заказ взяли, аниматор приехал, все ок! Детям очень все понравилось.

ficus,
Какой возраст детей? Сколько было аниматоров? Какое оборудование привезли?

дети заканчивали 4 класс. 11 лет. Насколько я поняла у т-игры сейчас в Песках постоянная база. И оборудование там хранится. Это где парк Казаки-разбойники. А беседку арендовали у Песков, ближайшую по месторасположению. С нас просили только подарки в сундук. У нас были шоколадные монеты и золотые мешочки с конфетами. Сам процесс не видела, тк готовила, но дети были довольны. по-моему 600р/ребенок и по времени 1.5-2 часа.

ficus,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы