Первоклашки!!!

Всех поздравляю с первым учебным днем! Деткам здоровья, хороших оценок и отличных друзей! Родителям терпения и крепкого здоровья! Делитесь как, что прошло?
Моя сегодня смолотила завтрак школьный, пришла довольная как таракан, с порога проораля: "Встречайте первоклашку", болтала без умолку, опять поела (ее вообще есть не заставишь обычно), и дрыхла без задних лапок три часа подряд (дома не спит лет с трех!), проснулась, и еще поела два раза обычную еду!!! Я в шоке!
Как Ваши первоклашки?

Этих тем про первоклассников на любой лад.

По теме: моя сегодня тоже уснула без задних ног, хотя уже больше года днём не спала.
А вечером после тренировки заявила, что каратэ ей нравится больше уроков.

Новый виток жизни, больше хлопот и проблем, раньше встали, т.к. школа с 8 часов. Но, выбора нет.

моей понравилось все, и еда столовская в том числе. Впечатлений масса, но пока ни с кем не общается, видимо присматриваются дети пока друг к другу.

Мой сочинитель рассказал, что в школе их кормили фри и поили пепси на обед)))

Мой пришел очень довольный и заявил, что "давали гречку и сосиску. Две сосиски даже"))) больше ничего интересно не рассказал)

Ой, мой тоже спать лег после обеда, уже года 2 как не спит)))) в целом все очень позитивно, все нравится.

Моему тоже давали гречку и сосиску. Он не есть сосиски, говорит сосед умял и свою и его)

У нас тоже сосиски, правда, с макаронами и икра кабачковая!

Аноним: кормили фри и поили пепси на обед)))

Фантазер...

Мой сказал, было два урока до обеда, потом омлет (почти вкусный) и потом два урока
Про что уроки, сказал не помню....там посмотри в рюкзаке, что-то выдали

У моего первоклашки особых впечатлений нет. Спросила, что делали сегодня? Пересаживались весь урок, второй урок ели, третий - рисовали цветок. Спросил, можно ли в школу больше не ходить? )))) сейчас уже спит, что для него не свойственно.

А у моего завтрак после 1 урока -каша, хлеб с сыром и яйцо вареное. Сказал, что все как он любит, только сьел только половину каши в большой семье клювом не щелкают

С утра собрался сам! Без волшебных пендалей)) про уроки рассказывал, все хорошо. А вот с едой плохо все, как всегда. Боится, что заставят есть(( днём не спал)))

vzog: задали кучу домашки по 3 предметам, математике, чтению и письму)

Такое нельзя писать! Сейчас вычислят и завтра учителя и завуча накажут!

у наших были макароны с колбасой и сосиска в тесте. макароны только съела, колбасу не ест ни в каком видее. А, еще яблоко с яблочным соком дали с собой

Сыну очень понравилось в школе. Глаза горят. Пока шли домой, рассказал что было на уроках. Про солнечную систему, про столицу нашей родины, про Урал. сегодня не кормили, поэтому столовую пока не оценил :)
После школы все как обычно.

Анапчаночка автор темы: У нас тоже сосиски, правда, с макаронами

Так же. Сосиски не ест. Выдали два учебника. Сказал,что получил три,два и пять. Ну конечно))
Полдня истерил,тяжело ему пришлось..будем верить в лучшее.

Аноним: там посмотри в рюкзаке, что-то выдали

Моя так же сказала))
У нас была каша, компот, кусок хлеба без сыра и яблоко. Яблоко домой принесла, добытчица
Чуточку задали, в смешном количестве- 1 строчку прописи написать и нарисовать флажки разных цветов по математике, делов на 2 минуты.
Не спала, она давно не спит, да и на тренировку почти сразу после школы (с 13.30 до 17.00).
Сегодня с утра опоздали, из учитель в 8.10 ждет в холле, точнее пришли-то вовремя, но еще долго зайти не могли, толкучка такая, так она сама нашла раздевалку и класс, без чужой помощи, не растерялась.

мама,
удалила, и вы удалите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы