Куда пойти на волейбол?

Девочка 10 лет. Живем в центре. В нашей школе волейбола нет. В Уралочке принимают 2008 год. Мы опоздали. Кто знает где в школах есть секции волейбола.

Узнайте по телефону в клубе Локомотив-Изумруд. Есть Группы в районных ФОКах и некоторых школах. Условия приёма там же сообщат.

Russkaya: Локомотив-Изумруд

Мужской клуб.

Yulia R автор темы: В Уралочке принимают 2008 год.

Напроситесь, чтобы ребёнка просмотрели, может, она у вас суперодаренная, возьмут.

Yulia R автор темы: В Уралочке принимают 2008 год.

Если рост подходящий, то вы еще никуда не опоздали!

glebuch: Если рост подходящий, то вы еще никуда не опоздали!

Важен не только рост. На бюджет если идти то там отбор, если платно то как правило берут всех, даже низкорослых девочек.

Аноним: Важен не только рост.

Вот спорим, если дева выше среднего и нормального телосложения то её найдут способ взять!!!!
Вот читаю тут про всякие отборы, например, в СДЮСШОР плавание. Понятия не имела об этом. Ходили на коммерческое в свое время. Тренерша как-то подходит и говорит, приходите тогда то, я договорилась, вас посмотрят, мальчик подходит им. Пришли, на сына поглядели, сказали - зачислен. И ещё есть примеры. Ну нет на игровые ажиотажа!!! Если дочь хочет и готова работать советую автору идти к тренеру и договариваться.
Мой пришел в волейбол тоже на года два позже начала набора, ну и что??? Он точно никуда не опоздал!! Догнал и перегнал большинство! Еще одного мальчика высокого взяли в прошлом году (это уже через 3 года от начала, началом считаю 1 класс).

Ищите ближайшую Уралочку и идите непосредственно к тренеру. Поищите, Уралочка недавно объявляла набор (видела в ленте вк). Если ребенок, хочет, вас обязательно возьмут!

Вас точно возьмут. Мы пришли в октябре в первый год обучения. Там постоянно приходят новенькие и среди учебного года. Администрация находится на Технической. Все занятия бесплатно с 9 лет (как раз сейчас 2008 год), никогда не платили за занятия, только форму покупали единую.

glebuch: Вот спорим, если дева выше среднего и нормального телосложения то её найдут способ взять!!!

Тренерам думаете балласт нужен? Нет. Наш тренер ведет жесткий отбор и рост не самое важное, важно реакция и то, как ребенок слышит команды тренера. У меня ребенок 3й год занимается, группа 20 человек, кто-то уходит сам, кого-то уходят. В команде есть девочка ростом всего 140 см, это я про рост, зато с отличной реакцией и меткостью. Остальные девочки (год кстати 2008) от 155 см уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы