Логопедическое обследование ребенка в школе

Чьим деткам делали логопедическое обследование, скажите, пожалуйста, вы согласие на обследование подписывали? При самом обследовании присутствовали? Сколько длилась процедура?

Инкогнито ,
Согласие можно подписывать отдельно и оно может быть уже заложено в договор со школой.
Присутствовать если хотите, лучше согласовать с логопедом сразу. Длится минут 5-7 обычно, если нет особых проблем. Ничего страшного нет в обследовании :). Ничем не грозит вам, никуда не переведут, не выгонят, могут предложить логопедические занятия.

Моему без согласия сегодня провели. На словах ему сказали, что ему логопед не нужен. Мне никто ничего не говорил.

sonius,
Чем вы так обеспокоены? Если в школе есть специалисты, то, как правило, согласие на их работу и не требуется, все включено в договор со школой. Я бы радовалась, что в школе есть логопедическое сопровождение.

Pearla: Чем вы так обеспокоены

Я не обеспокоена, просто в недоумении. Всё-таки 5 сентября только. И родителям забыли результаты сказать. Может ребенок неправильно понял?

sonius,
С 1 сентября вся педагогическая диагностика начинается в школах. Результаты обычно на собрании выдаются в общем виде и на консультациях, о которых вам еще скажут, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы