Оплата за питание 4 000 руб.

ДОбрый вечер) сегодня дочка (5 класс) принесла квитанцию
за питание : завтрак и обед , шестидневка - = 4117 рублей.
Это нормально? думаю отказаться от завтраков, и подскажите - можно
оформить какую-то субсидию на питание (как мать одиночка)?

Можно оформить субсидию, малоимущие и многодетные имеют право на нее, может быть, еще какие-то категории.

Завтрак вроде бесплатно.Пятидневка обеды 3300 у нас

но это же нереальные цифры

А почему в городах дороже чем в районе например, там меню богаче, цены то я понимаю в городах ниже.

vladaslava ,
2-разовое питание 6 дней в неделю.
Почему нереально?

Мой только обедает. В прошлом году 2500-2700 выходило.

Автор, откажитесь от завтраков, дома можно покушать.

Питание детей в школе разве не бесплатное? Или я что то ещё не знаю? Дочь только тпошла в первый класс.

2185р в этом году обеды

Selly: Дочь только тпошла в первый класс.

вам еще четыре года бесплатно обедать , а начиная с 5 класса - платно

Nebo_naladoni: Завтрак вроде бесплатно

только у началки.

vladaslava автор темы: нереальные цифры

1000 в неделю.6 дней. Меньше 200 рублей. Если это не каша с чаем, то так и выйдет. Можно оформить субсидию.

Автор, посмотрите внимательно квитанцию. Возможно, это за два месяца.

Selly,
В началке только

Автор, так разделите 4 тыс на кол-во учебных дней, так и получается 100 руб обед, 50 завтрак . Я бы лучше 100 бую ребёнку наличными дала и пусть сама покупает, тк в нашей школе то , что покупаешь гораздо вкуснее

Selly,
Для начальной школы один прием пищи, обычно завтрак, бесплатно для родителей. В пятом уже все платно

У началки только бесплатное питание

vladaslava ,
А Вы договор на питание подписывали? Там ведь нужно выбрать: завтрак или обед. Что Вы выбрали, за то Вам и посчитали

квитанция за месяц в день указано 177 рублей,

Договора пока никакого не давали

завтра напишу заявление и откажусь от завтраков, и насчет субботы - всего 4 урока, вообще не вижу смысла ребенку обедать в школе, проще дать деньги на буфет или взять с собой что-то перекусить

Аноним: Мой сегодня квитанцию 1478 р. принес. 5 класс.

Тоже 5 класс-1628.
Чет я тоже в шоке от 4 тыс.!!

разве муниципалы не должны частично субсидировать питание? почему бы нет? почему только начальной школе? и почему разница между школами? от чего зависит? от директора?

у нас стабильно 1700 в месяц, 8 класс, Вторчик

РыбкаЗолотая: Автор, посмотрите внимательно квитанцию. Возможно, это за два месяца.

ну как два-то?
Рублей 60 завтрак, 100 - обед. 25 дней = аккурат 4 тысячи

vladaslava автор темы: от чего зависит? от директора?

в первую очередь от комбината питания, который обслуживает вашу школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы