Любимые фильмы ваших детей

Что смотрят ваши школьники? Какие любимые фильмы или мультфильмы?
Нужно собрать 100 любимых фильмов для ребят 9-14 лет.
Моя назвала сериал "Сотня", Белый плен, Бриллиантовая рука...Разброс удивительный)) Помогите составит список

Вам и не снилось., Чучело, не? Электроник, гостья из будущего... Ну сотню и я не наберу... Может Кортик еще. Кстати, я как то создавала похожую тему. Там девочки много всякого вспомнили... Пошукайте!

Королевство полной луны.

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, Приключения Петрова и Васечкина, Хатико, Воровка книг, Мальчик в полосатой пижаме, пункт назначения. Обожает все комедии Гайдая, фильмы Рязанова

сказки Роу

У моей любимый фильм про Петрова и Васечкина))) Так то она многие с удовольствием смотрела, но именно этот уже несколько раз пересматривала.

Из мультфильмов-Фиксики, Мадагаскар, Ледниковый период

Семья светофоровых))и тоже фиксики

Байкальские каникулы

Москва-касиопея, отроки во вселенной, гостья из будущего. Это мои любимые были. У сына любимый - стражи галактики обе части

Все четыре части Дети шпионов, Элвин и бурундуки, Гарри Поттер, Хоббит туда и обатно, Властелин колец, все части Человека-паука, все фильмы про мстителей, трансформеры, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в стране чудес, Алиса в зазеркалье, Аватар, Звездные войны

Наши любимые:
Всадник без головы
Дети капитана Гранта
Бронзовая птица
Гостья из будущего
Капитан Немо
Лорекс
Гарри Поттер (все части)
Как стать принцессой
Один дома (две части)
Хоббиты (все части)
101 далматинец
Освободите Вилли
Дорогая я уменьшил детей

12 лет. Дом странных детей. Голодные игры. Омен.
Из мультов как приручить дракона. Спирит. Балто. Франкин винни. Ночь перед рождеством.

Ещё из мультиков холодное сердце и босс молокосос и король лев

Мой смотрит фильмы после прочитанных книг, какие понравятся.
Долгое время фаворитом был девочка и крокодил. Я его в детстве не видела, хотя он времен царя гороха. Фильм отличный! Книжка тоже!

Время первых? Легенда номер семнадцать?
...надо Семнадцать мгновений весны наконец-то показать.

anestez: все части Человека-паука,

Наша Романовых пересмотрела раз на 7 уже...

матильда, один дома, смурфы 1 и 2 часть, артур и минипуты, приключения Петрова и Васечкина, десятое королевство, фильмы ВВС о животных, младенец на прогулке. 9 лет и почти 7.

Частное пионерское
Призрак
Точка,точка, запятая
Хоббит
Фантастические твари и где они обитают

Любовь-морковь, аватар.

Чарли и шоколадная фабрика
Как стать принцессой
Фантастические твари и где они обитают
Гарри Поттер все фильмы

Бетховен, Большой и добрый великан.

Всем большое спасибо!!!
Жду еще)

республика шкид моему понравилась и судьба барабанщика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы