Обязан ли школьник питаться в школьной столовой или можно свою еду приносить ?

Девочки специально записала меню. Не выдержала!!Это меню из больницы г.Екатеринбурга за наличные стоимость 100рублей, без дотаций, без субсидий. Рассольник 250 гр, салат из капусты, булочка с маком.кнели куриные с картофелем замеченным. Или гороховый суп, салат шуба, горбуша под сыром с рисом, булочка уральская. И все меню такое на 5 дней. Все очень очень вкусное. И это стоит 100 рублей. Вопрос почему в школе параша за те же деньги?

Mамa: В этом году или ранее?

И в прошлом, и в этом.

аноним: И в прошлом, и в этом.

А класс какой? Может от классного руководителя зависит?

66.ru/news/business/203336/
Статья о том, как выигрываются тендеры на школьное питание :(

просточеловек: Вопрос почему в школе параша за те же деньги?

у нас на 83 рубля
филе куриное кусочками в красном соусе, плов, филе куриное под сыром.
говядина, к сожалению, только в виде рубки - тефтели, биточки, кнели.
гарнир - рожки, рис, греча, пюре, картофель отварной, картофель запеченный.
салат из капусты Здоровье, Солнышко, Светофор, свекла, огурец Пряный, огрурец Пикантный, помидор.
напитки - чай, чай лимонный, напиток из черной смородины. другое дети не очень любят. а из ягод хоть один раз в неделю надо дать.
выпечка - пирожок с капустой и яйцом, шаньга с картофелем, шаньга со сметаной, пирожок с творогом, булочка домашняя, булочка с корицей, выборгская с повидлом, пирожок печеный из слоеного теста с яблоком.
я считаю, что более чем разнообразное и достаточное меню для школьной столовой за эти деньги

Songes: Я, как взрослый человек, понимаю, что горбуша, которую дают в школе, отнерестившаяся. В лучшем случае она не имеет никакой питательной ценности)

конечно, все же тупые работают. не знают, что вид отнерестившейся рыбы отличается от нормальной.
каждый день дома детей сосисками и пельменями полезней кормить ( со слов детей, которым не нравится еде в столовой).
и 6-7 часов голодными ходить, собирая хлеб со столов, тоже полезней обычной детской пищи.

Аноним, который выложил меню на 105 руб школьное, что же вы не пишете, что вы на льготном питание как малоимущие и доплачиваете всего 34 руб?

аноним,
Каким образом вы платите? . Не сочиняйте, у вас квитанция на 34 руб 18 копеек в день

аноним,
Ну если у вас квитанция на 2500 и вы подтверждаете, что это ваше меню, то это говорит, о том как часто вы бываете в школе и интересуетесь, тем, что ест ваш ребенок

аноним: Не сочиняйте, у вас квитанция на 34 руб 18 копеек в день

Льготникам же запретили доплачивать до 105р. У нас так же, льготники едят на 70,82р, не льготники оплачивают 2 комплекса - 70,82+34,18=105. Сделано для того, что бы не было дискриминации детей, когда их отправляли есть за отдельный стол

аноним,
Ну и что вы мне доказываете, что вы не льготники?

аноним,
Или Америку для кого то открываете, тем, что выложили меню льготников. Эта информация есть на каждом сайте школы

аноним,
Это вы трудная , для чего вы выкладываете меню для льготников и пишете, что платите по 105 руб? Если за вас платит бюджет, а ваша доплата составляет 34 рубля. Вы хоть разбиритесь, потом тут возмущайтесь

аноним: у вас Золушка?

да.
но меню под наш лицей сделано.
спасибо зав производством, мне))), активным родителям и Золушке.
при желании все возможно.
мне сегодня в голову пришла задумка - сделать фотоменю. и выложить на сайте для родителей. а то чего только не наслушаешься от желающих съэкономить на детях или идущих на поводу у детей.
как сделаю двухнедельное (еще не все блюда поменяли), обязательно выложу фото в теме.

аноним: Это неправда. Во всех случаях была вина школьных столовых.

я говорю про столовую, которую лично я контролирую
другие меня не касаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы