Запись в 1 класс. 2018

Какие нововведения будут в этом году? По поводу временной прописки? Будут ли в приоритет ставить постоянную?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/770600/index.html
моя недавняя тема

Кот Бублик, Может в новой теме обсуждать все про поступление в 1 класс? Все вопросы,которые волнуют.

че за кипиш в сентябре?

Потолковый Лампонюх, Уже кипишу))

Тоже на курсах попросили принести справку о прописке.

natosha ,
так в прошлом году полюбому заводили такую тему, в ней все вопросы и ответы. Раз ничего пока не изменилось, не вижу смысла мусолить одно и то же

natosha автор темы: Уже кипишу))

ну заняться больше нечем поди

natosha автор темы: Тоже на курсах попросили принести справку о прописке.

не имеют права)))
не, попросить-то имеют право, канеш, но на курсы берут вообще-то всех

Кот Бублик, все меняется, вопросы тоже. Пусть будет)

Потолковый Лампонюх: но на курсы берут вообще-то всех Берут всех,да.

Уже??? Автор, подождите до Нового Года... Я не хочу думать об этом сейчас!!! У нас по прописке популярная гимназия. Хоть сейчас начинай тренироваться заветную кнопочку жать и шаманить над сервером, чтобы не завис в самый ответственный момент.

Astrum*: чтобы не завис в самый ответственный момент вот и получается, что от того,как сработает сайт ГУ, зависит поступление в школу.

natosha автор темы: вот и получается, что от того,как сработает сайт ГУ, зависит поступление в школу.

да, верно. И?

Да не имеет значения ни прописка ни просиживание 1 февраля за компом, все решает во многом звонок сверху .Если есть кому замолвить слово за вашего ребенка- будет он учиться в желаемой школе , а если некому- то извиняйте, как уж тут повезет.А то бы все дети из Палникса и Карасеозерского учились бы у черта на куличках, но нет же- учатся в престижных гимназиях.

natosha автор темы: Тоже на курсах попросили принести справку о прописке.

справку о чьей прописке? ребенка? или родителей? у меня младшая с папой в одной квартире прописана, но живем во второй собственности, в которой я и сын прописан.

ЧумоваяЧума: справку о чьей прописке? ребенка? или родителей?

в школу нужна будет прописка ребенка
так что младшую в феврале получится зачислить только по папиной прописке. Или сделать ей временную в вашей, где фактически живет. Ваша прописка никого не интересует.

ЧумоваяЧума: справку о чьей прописке О прописке ребенка,который идет в школу.

natosha автор темы: О прописке ребенка,который идет в школу.

тогда получается если только я (мама) прописана не сканает?((((
Блиииинннннннн.............
это ж еще время по паспортным столам таскаться надо.....
все для людей блин((

Ибис: делать ей временную в вашей

так сразу постоянную сделаем, нам как родителям не принципиально где дети прописаны, живем то все равно вместе, у всех одинаковые права на все жилье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы