Что должно быть написано в справке для школы после болезни?

Может у кого то есть образец?

Вы хотите подделать ?))

вы сами ее что-ли писать вознамерились? Так это не документ. справка должна быть от врача. А они сами знают, что писать в справках, вам это зачем? Обычно - посещать уч заведение может и если надо период освобождения от физкультуры

А у нас в школе никаких справок после болезни не требуют..

Марусильда ,
Справка о том, что ФИО с число месяц по число месяц прохрдил лечение. Диагноз....
От занятий физкультурой освобожден до...
От прививок освобожден до....
ФИО врача . Печать шлёп.

Что так примерно

Коко_в_шанели: Печать шлёп.

Помню, в советские времена, сестра моя старшая двоюродная, каким -то чудом, слямзила печать из поликлиники. Такая, деревянная, треугольная, которая в подушку макается. Справки были поставлены на поток! Но дело быстро раскрылось, попа у нее долго синяя была, помню... Ну и по инстанциям потаскали знатно, и на учет поставили.. Печатью сейчас моя дочь играет, как сохранилась за столько лет - загадка!

Нам в школе сказали, что можно 3 дня без справки, а если лечитесь сами, то потом справку об эпидблагополучии

аноним,
Ну ОРВ напишут или кодом. Я не помню.

Зашифровывают в больчном листе. В справках в д /сад и в школу пишут диагноз.

Пишут
ДЗ: практически здоров
или с 1 по 7 перенес орви, детский коллектив посещать может с 8, освобожден от физ-ры по 22, по адресу эпидблагополучно

С такого -то по такое перенес орви. Школу посещать может.

аноним,
У нас всегда пишут орви,другое может и шифруют...

Марусильда автор темы: Врач подруга заполнять некогда было

))))

Марусильда автор темы: Врач подруга заполнять некогда было

Марусильда ,
Спросите подругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы