В 5ом классе ЕГЭ по истории и биологии. Правда?

Есть такое в этом году? Кому -то говорили? Слухи идут, что в городе так сделают. Мы в поселковой школе, у нас молчат пока

Нет

У нас тоже поселковая школа, у нас будет. В конце октября сдаем русский, в конце года снова русский в 2 видах, математику, историю, биологию и что-то пятое, английский? Не помню

Может, речь о так называемых всероссийских проверочных работах? Это типа годовых контрольных, но в формате ЕГЭ (конечно, с учётом требований программы пятого - в Вашем случае - класса). Подробно я не вникала, но в том году девятиклашки, вроде, писали эти работы по тем предметам, по которым огэ не сдавали..

Аноним,
впр это, мы их в 4ом писали

ПаннаKotta ,
Значит, они все параллели охватывают

Вот и в 5 снова ВПР

мой в этом году во 2 классе ВПР будут по русскому писать

Все правда
И готовьтесь заранее, по биологии особенно
У нас она совсем с программой не совпала
По истории - определения смотрите

ПаннаKotta ,
в прошлом году 5 классы уже писали подобные работы по русскому, матем, биол. и ист. Работы рассчитаны на среднестатистического троечника (не натянутого, а реального).

Аноним: И готовьтесь заранее, по биологии особенно

очень странная была работа. Никакие полученные знания на уроках биологии не пригодились почти. так общий кругозор работа проверяет.

Наши писали в прошлом году. В 5 классе. Было 4 ВПР. Нормально писали. По истории были очень разные отметки, от 3 до 5. Сильный разброс. В этом году у 5 классов эти ВПР обязательны. В прошлом году они пробные были. В это году у 6 классов будут пробные ВПР по многим предметам, пять или шесть. Выбирает школа. Как я понимаю, в след.году у 6 классов ВПР будет уже обязательно.

Ну ЕГЭ оно точно не ЕГЭ, ВПРы. Ну пусть будут.Надо ж проверить, чему там детей научили.

Не совсем понимаю что так много шума из-за ВПР? Ну контрольная очередная и только.

ЖаР ПтИцА: Не совсем понимаю что так много шума из-за ВПР? Ну контрольная очередная и только.

+++ Раньше это называлось "Годовая контрольная"

ПаннаKotta автор темы: В 5ом классе ЕГЭ по истории и биологии

не егэ, а впр имели место быть

ПаннаKotta ,
Аналогичные контрольные в 5 классе

В 4 классе несколько раз впр писали - причём разные, сообщали какую писать будем за месяц примерно, в итоге были метапредметная 2 раза, математика, русский
5 классы да, тоже писали

впр теперь говорят со 2 класса..... не знаю правда или нет

Ива_: +++ Раньше это называлось "Годовая контрольная"

Да ладно? ))) За ВПР даже отметки ставить не положено, это просто срез знаний "для кого-то там наверху", причем тут контрольные и тем более ЕГЭ?

Клюква,
У нас все оценки за впр выставлялись с весом кр

Sнегурочка,
Правда

Аноним: У нас все оценки за впр выставлялись с весом кр

И тем не менее по официальному положению про ВПР выставлять отметки за них запрещено. По крайней мере за те, которые предстоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы