Жители Рассветного, а в какую школу ходят ваши дети

Подскажите. И как вам эти школы?

по прописке 176 у них

Аноним автор темы: как вам эти школы?

вас только мнение жителей Рассветного интересует?

KateS,
Собираемся брать кв в данном комплексе. Собираю инфу про школы по прописке. Буду рада любой инфе. Только вот боюсь не попасть в 176(

Аноним автор темы: школы по прописке

по прописке 176. по-моему только она

KateS: по прописке 176 у них

мест катастрофически не хватает и все идут по остаточному принципу в 82 школу. А она далеко не айс

KateS,
Подскажите пож а туда совсем сложно попасть или все таки возможно?

прячусь: по остаточному принципу в 82 школу

добровольно идут? или тех, кто не попал в 176, туда отправляют?

Аноним автор темы: Подскажите пож а туда совсем сложно попасть или все таки возможно?

я не знаю насколько сложно. брат подруги (живут в Рассветном как раз) в 6 утра пришел к 176 школе, стал в очередь и записал свою дочь, девочка 1 сентября пошла в 1 класс, всё прекрасно

KateS,
Значит есть шанс. Спасибо)

KateS: я не знаю насколько сложно. брат подруги (живут в Рассветном как раз) в 6 утра пришел к 176 школе, стал в очередь и записал свою дочь

а тот, кто пришел в 8-00 уже не записал...
Но все кто ночью на гос. услугах сидели - попали.
Правда сейчас еще один дом сдали, а школа больше не стала, так что в следующем году еще сложнее записаться будет.

прячусь: остаточному принципу в 82 школу. А она далеко не айс

Оспади вот проблема у людей сейчас , в детстве с МЖК многие дети ходили в 82, 45, 50 школы и.т.д и никто никого заручку не водил. Сейчас вообще чет все расслабились два шага шагнуть лень..... Ага, понаехали тут ещё им школу подавай, вообще эта школа строилась для детей кто на МЖК живёт ну ни как не для вас.

Аноним: в детстве с МЖК многие дети ходили в 82, 45, 50 школы и.т.д и никто никого заручку не водил. Сейчас вообще чет все расслабились два шага шагнуть лень....

читайте внимательнее. речь не о расстоянии. а о качестве школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы