смена учителя

Добрый вечер! подскажите, кто знает. На подготовительных курсах в школе не устраивает учитель, зауч не соглашается перевести, аргументируя отсутствием свободных мест в других группах. Т.к. курсы подготовительные платные имею ли я права выбирать сама учителя или нет? и как то можно ли повлиять на зауча, чтобы перейти в другую группу к другому учителю.

Вы имеете право выбрать - ходить или не ходить.
Все остальное решает школа на свое усмотрение.

Это школа развития по сути. Все на договорной основе. А договариваться с вами, по всей видимости ,не спешат

Что вам мешает вообще забрать ребёнка с этих курсов?
И да, она зав(едующая) учебной части.

Odesseya,
нет ничего не мешает. а когда мой ребенок потом пойдет в эту школу и мы опять попадем к этому учителю? тогда я смогу поменять учителя или опять на усмотрение школы?

math,
+++

dashunya_ekb автор темы: или опять на усмотрение школы?

Конечно, на усмотрение школы.
Ваше пожелание могут выслушать, но сделают так, как сочтут нужным. Имеют право.

dashunya_ekb автор темы: мы опять попадем к этому учителю?

Договаривайтесь об учителе при подаче заявления в школу. У нас учитывались пожелания. Я перевела сына первоклашку спустя 2 недели учебы в другой класс, без проблем. Главное, чтобы в другом классе место было))

dashunya_ekb автор темы: зауч

dashunya_ekb автор темы: на зауча

dashunya_ekb ,
Чем не устраивает учитель? И почему Вы думаете, что другой педагог больше подойдёт Вашему ребёнку? А если нет? Снова пойдёте менять?

mikka: А если нет? Снова пойдёте менять?

люди не только учителей меняют, но и мужей, и работу и....
рабство отменили, ради чего нужно мучиться?

аноним: рабство отменили, ради чего нужно мучиться?

вопрос лишь в том будет ли у следующего учителя в классе место и захочет ли он их взять

Аноним,
единственный учитель в мире?

аноним: единственный учитель в мире?

неа) да и Ебург не единственный город
Но подобных перебежчиков не особо любят, но это уже мелочи жизни.

Если совсем не устраивает учитель, то не ходите на курсы. Мы не можем выбирать учителей. Но, если есть место в другом классе, группе, то пробуйте, договаривайтесь. И, от подарков в школах не отказываются.

Вопрос был автору.

Ваше мнение понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы