В спортивные секции со справкой от спорт врача. Как к нему попасть ?

Собрались в спортивную секцию. Гимнастика. Тренер требует справку от спорт. врача. Пошли к педиатру - он направил сдавать ЭКГ, кровь, мочу. Сдали. Направил к спорт. врачу на Куйбышева 106а.
Но там даже не записывают !!! А ставят в лист ожидания без указания времени приема. Даже не могут внятно сказать,
когда у нас есть шансы попасть к этому спорт. врачу
Уже сентябрь к концу подходит, а мы все ждем когда нас примет спорт врач.

Неужели у нас спорт врач только один на весь Екатеринбург ? Кто сталкивался ? Помогите советом пожалуйста

куча тем про спортврача была совсем недавно, там все очень подробно написано..поищите

Есть в детской поликлинике Новой больницы прием 1050 (могу ошибиться, но больше 1000) и есть в Здоровом детстве на Гагарина прием 500 или 550. К спорт врачу нужно еще заключение от других специалистов.

Annetka: куча тем про спортврача была совсем недавно, там все очень подробно написано..поищите

на куйбышева,106 за два часа прошли все анализы и врачей. справку получать через 2 недели

Я это. ,
мы тоже вставали в лист ожидания, через 2 дня перезвонили, в итоге через неделю после звонка уже прошли комиссию . Единственное справка была готова через 10 дней, но у нас не было экг и крови на сахар, у кого было справку давали сразу

На Ерёмина можно пройти

Полная комиссия (кровь, моча, ЭКГ, невролог, хирург, стоматолог, окулист, лор) на Куйбышева, 106. Есть вариант прийти с заключениями от всех этих врачей + выписка из амб.карты + направление от участкового педиатра к врачу на Ткачей, 16, или на Еремина, там тоже спорт.врач. А в целом, соглашусь - геморрой придумали, если учесть, что вся эта комиссия - очередная туфта, специалисты особо там не смотрят детей. У нас еще заключение от пульмонолога попросили (поллиноз в анамнезе))). И да, справка готова только через 2 недели.

У нас были пройдены специалисты и ЭКГ с нагрузкой плюс ОАМ и ОАК, вчера на Ерёмина 15 за 500 руб прошли спортврача. Утром записалась на этот же день. Справка выдаётся сразу

дурдом с этим спорт.врачом. Самое лучшее время делать эту справку еще в июле-августе, иначе за 2 недели записывают+неделя-две ожидания готовности справки.

Freshsky: У нас были пройдены специалисты и ЭКГ с нагрузкой плюс ОАМ и ОАК, вчера на Ерёмина 15 за 500 руб прошли спортврача. Утром записалась на этот же день.

Эх, жалко я не знала, что так можно. Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

Helga Marble: мы тоже вставали в лист ожидания, через 2 дня перезвонили, в итоге через неделю после звонка уже прошли комиссию .

это вы удачно так попали... Нас тоже в лист ожидания записали, уже неделя прошла, не перезванивают

Два доллара: Самое лучшее время делать эту справку еще в июле-августе, иначе за 2 недели записывают+неделя-две ожидания готовности справки.

мы вообще в июне сделали.без нервотрепки и очередей

Платно за один день всех врачей и анализы в новой больнице 3.600

Платно всех врачей и анализы на Еремина 2200

Все разом за день. Готовность два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы