Как вы одеваете детей школьников?

StiX: Глория джинс та же.

джинсы утепленные 1400-1700, скидок нет. скидки на них весной надо ловить, но там размеров нет

По всякому одеваю; и баско пати, выбираю новое и 'на улицу', и новое в акуле, м&s, hm... советую ходить и выбирать с дочей, это способ терапии для девочек - ходить и мерять)))

Автор, я младшая в семье, всю жизнь донашивала за сестрой. Комплекс есть конечно. Даже щас (мне 34 г.) иногда жмусь что то купить себе.
Я Вашу дочь очень понимаю. Сына своего одеваю в новые вещи, но всегда мониторю распродажи, что на верхнюю одежду, что на обувь. Демисезон купила весной на распродаже в Спортмастере, куртку 120 г утеплителя за 1200 р. Сейчас она висит 4999 р.
Обувь тоже ловлю распродажи. Но нам и отдавать некому, думаю, штаны бегать рвать я бы взяла с удовольствием, но на улицу гонять, не в школу.

подруга отдает много вещей дорогих брендов, моя не кривится, для меня из одежды важно одно -обувь должна быть новая, хорошего качества. А на шмотье научила сильно не замарачиваться

Аноним ,
Н&M, RESERVED ну и прочие дешманские магазы. Обувь декатлон выручает и всякие WB и Ламоды. Не то чтобы не могу себе позволить, но покупать осеннюю обувь на две недели (весной уже будет мала) за 10000 не считаю целесообразным. Верхнюю одежду на распродажах обычно.

Аноним автор темы:
там вопще не могу выбрать кажется что обноски висят

Я себе там хорошие джинсы за 999 руб. купила и пальто за 800 руб., тоже хорошо смотрится

К школе купили одну юбку и блузку,балетки были,а после первого сентября пошли шопинговать,в плей тудей 50% скидки на школьную коллекцию были,купили 2 платья и 2 блузки,юбку,брюки и каждый год так делаем

я своим детям просто не афиширую, что вещь не новая. Просто выдаю вещь, и говорю, что теперь ты ее будешь носить. Сыну 12. Надевает и носит, вообще не заморачивается. Но в школу все вещи сын носит новое.
Дочь 6 лет, может спросить,где купила, когда...
Но это если вещи в отличном состоянии отдают, если вижу, что что-то не так, не отдаю детям.

Ну вообще у дочки возраст такой - хочется красиво одеваться. Съездите и правда хоть на таганку с ней или в Фамилию. не в сезон половите вещи нормальнЫЕ
У меня сыну 11 лет - я ему реймовскую зимнюю куртку самую-самую весной за 4 тыщи купила , все таки не самая дешманская фима. значит другие еще дешевле поймать можно.

Аноним: Н&M, RESERVED ну и прочие дешманские магазы. Обувь декатлон выручает и всякие WB и Ламоды

++

аноним: А так то дорого, да. Зимнюю куртку на мальчика 5800. Обувь еще смотрела цены.

ну, при желании можно и за 10000 и дороже найти
куртки на все сезоны берем в декатлоне, остине на распродаже. дороже 2500 за зимнюю ни разу не отдавала

Аноним автор темы: Хочет новые джинсы, в магазине самые дешевые от 1,7, кажется это дорого.

не знаю где вы такие джинсы смотрите
в меге вайкики всеми любимый есть ( кто в турции отдыхает, так чемоданами там закупаются по рассказам)))
там в конце лета подружка мужу за 800 рублей брали джинсы на распродаже
у нас как то нет таких знакомых, кто бы мог отдавать. дети ходят в новом качественном, но не за бешенные деньги. отдаю сама - знакомые ходят с удовольствием

Капучино,
Да на рынке ценник конский))))

Аноним автор темы: самые дешевые от 1,7,

В фамилии видела Коллинс за 279 р. Размер не подошёл(

теперь я слон: дочерь ваша через чур на шмотье зациклена

Я после сестёр носила. И тоже зациклена...была. В молодости.

KateS: джинсы утепленные 1400-1700, скидок нет. скидки на них весной надо ловить, но там размеров нет

ничего себе))
я своей в жизни не покупала джинсы дороже 700 р
недавно вообще за 299 купила)))

Я сама.: Я после сестёр носила.

а я после подруженции и ничО)

теперь я слон,
Ну..рада за вас. А дочери автора видимо чО. Хочется носить то,что выбрал,а не то,что отдали. Но детям не положено,я помню

Аноним: подруга отдает много вещей дорогих брендов, моя не кривится, для меня из одежды важно одно -обувь должна быть новая, хорошего качества. А на шмотье научила сильно не замарачиваться

Вот да. Пока мелкие дети были - у нас вообще был водоворот шмотья в природе, по мне лучше приличная фирма бу, тем более после своего же знакомого-родного ребенка, чем новая

Аноним автор темы: таганка

или НМ.

StiX: недавно вообще за 299 купила)))

где? нам надо на парня ростом 160 см утепленные
на даму ростом 172 тоже можно

KateS,
я утепленные никогда не покупаю в принципе
а магазина этого все равно в Екб нет (

Автор, есть магазин -и новое, и не 5000 тысяч. В принципе-та же Таганка, только на жд вокзале. Героев России, тц Свердловск. Такие же куртки, пуховики как и везде в магазинах, только цены рыночные. Свозите дочь, вдруг понравится.

Может ей просто именно эта куртка не нравится, отдали бы что-то модное в ее понимании, носила бы , думаю. Спросите в чем проблема.

Банкирша: если бы вам не отдавали - купили бы?

конечно купили бы не голая ведь ходить будет, на еде бы экономила

Аноним автор темы: на еде бы экономила

грустно(
девочкам все же хочется иметь что-то новое, самостоятельно выбранное. не только школьное. в таком особо не покрасуешься.
я сама ходила в свое время в секонде и что-то перепадало от родных. но это были 90е. мама сидела на заводе без зп ради квартиры. да, я все понимала и молчала. но было очень некомфортно.
обсудите все с ребенком. хоть разово, но пусть сама выберет

Банкирша: обсудите все с ребенком. хоть разово, но пусть сама выберет

так у нас все школьное новое, обувь новая, платья новые кофты тож покупаю, перепадают только джинсы и куртки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы