Альтернатива школьному обеду: что даёте ребёнку с собой?

Дочь (9 класс) отказалась питаться в столовой. Буфет не работает. Берёт с собой перекус: йогурт, творожки, бутерброды. Я считаю, что мало. Ещё и утром ничего существенного не ест. Что у вас дети берут с собой? Хотелось бы идей, особенно "горячего" питания (в контейнере).

По нормам вроде запрещено своё приносить

Какая школа?

аноним автор темы: "горячего" питания (в контейнере).

Нельзя

В школу горячее питание приносить нельзя.
Вы лучше завтракать существенно ее научите. Это полезнее.

злакрвые батончики, питьевой йогурт, банан, листья салата (любит просто), сыр в пластинках
этого хватает потом дома полноценно обедает

Аноним,
Apelsinkaa,
Дети носят, замечаний не делают. Кушать не в кабинетах, а в столовой.

Я хочу попробовать давать в термосе 0.5 л жидкую ячневую кашу на молоке.

Полноценный завтрак (каша и бутерброд) в 7.00
С собой банан/булочка и батончик мюсли/шокололад/гемотоген
Обед уже - в 14.00

аноним автор темы: Хотелось бы идей, особенно "горячего" питания (в контейнере).

Пятый год ребенок с термосом ходит. Утром плотный завтрак. В термосе мясное с гарниром. Пакет сока еще с собой. Иногда + булочку или шоколадный батончик. Единственный выход. Так как творожки, йогурты, бутерброды, фрукты не ест, если собой положить.

(По запросу "термос с ложкой" есть много вариантов)

аноним автор темы: Хотелось бы идей, особенно "горячего" питания (в контейнере). не стала бы рисковать. если испортится, можно серьезное отравление получить
аноним автор темы: Я считаю, что мало. Ещё и утром ничего существенного не ест.

приучите есть завтрак.
мои утро начинают с огромной тарелки овсянной каши с бананом или какими-нибудь ягодами(свежими)
в школу - йогрурт/греч йогурт/актимель/скир, бутер, лаваш, лепешка тогкая или типо булочки из цельнозерновых сортов со всем подряд, особенно зелени побольше просят. сверху пару фруктов/овощей, сухофрукты, энергетические батончики. Ко всему еще две бутылки воды. Моим хватает, хотя уезжают до 7 утра и заканчивают в 215, а потом часто тренировки и едят что-нибудь легкое опять

Дочь (10 класс) берет злаковые батончики без сахара и морс. Но она завтракает дома хорошо. В школе никогда не ела.

мы сало выдаём с луком и чорным хлебом
выпускной класс-мужык растёт !!!!

давала сыну педиашур,когда 6 уроков, это доп питание для детей от года до 10 лет, т.к. в столовой не успевал поесть за перемену из-за очереди.
Сейчас в школе изменили условия - учитель утром делает заявку на обед и накрывают детям.

Моя рассказывает, что взрослые девочки постоянно что-то едят и пьют ... в ТУАЛЕТЕ!
Бедные дети

Аноним: По нормам вроде запрещено своё приносить

по каким? ссылки есть?

Еlfik: Моя рассказывает, что взрослые девочки постоянно что-то едят и пьют ... в ТУАЛЕТЕ!

кошмар какой-то. у нас в столовой выделен отдельный стол для детей, которые носят еду с собой. Поднимайте вопрос в школе.

кашу б/п носит с собой, просит в столовой полстакана кипятка и перекусывает. детское фруктовое пюре в мягкой упаковке еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы