Филармония и ребенок

Скажите к кому в школу приезжает филармония? Все дети ходят? Всем нравится? Сумма небольшая . Но ребенок не хочет. Говорит что не высидит . Ходили как- то на балет , ребенок очень устал ((((

Филармония занимает не больше урока. Балет то явно не 40-минутный был.
Сын ходит. Ему нравится.

У нас в школе есть "филармонические уроки". Сын - 2 класс. Ни разу не жаловался...вчера только спрашивала: что там у вас? сказал, что рассказывали про музыку, слушали музыку. Но мой 2-ой год концерты двухчасовые, четыре раза в год в филармонии высиживает :)...только орган мрачное впечатление оставил :)

69 школа, филармония раз в месяц, в урочное время, 50 р. Интересно рассказывают, играют на инструментах.

У нас в этом году 70 р задрали.
Я решила, что нафиг оно, ребенок все равно не проникся за 3 года

У нас есть филармонические уроки. Надо их посещать обязательно- детей учат любить и понимать музыку. Настоящую. Вы ведь не пойдете с ним в филармонии с этой целью, правда? А школа хоть как то пытается окультуривать детей.

аноним,
Чудная,
Не окультурила))))). Спасибо. Но вот не з наю ребенок не хочет

Ну и ничего, я же как-то живу без филармонии, неокультуренная)))
нА самом деле, люблю классическую музыку и живое исполнение...но, честно сказать, вот этот чес по школам - немного далек от "окультуривания" и "приобщения". Это как краткое содержание "Войны и мира" из википедии. Или "репродукция картины "Золотая осень" Левитана - в учебнике. Всегда поражало, кккие там краски можно рассмотреть, какое настроение прочувствовать...загадка.
так и с музыкой в душном актовом зале школы, где дети ерзают и хихикают, а учительницы на них шикают, ну и аккустика ах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы