Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа N 40, вопрос про похищение детей

Доброе утро.

В группе класса прислали вот такое сообщение.
Хотелось бы комментариев от "очевидцев", если такая возможность есть.
Реально в 40 школе такой случай был?
Или это очередная истерично-выдуманная история аля "жевачки-отравляшки"?
*

Внимание !!! Уважаемые родители!
11.09.2017 прямо на уроке физкультуры у 3 класса школы 40 была попытка похищения учениц!!!
Молодые люди: два у авто, двое подошли к детям. Оба приятной внешности.
Уговаривали девочек идти в машину, но это вовремя заметила учитель физкультуры и те скрылись!
Поэтому проведите беседу на тему безопасности на улице, с незнакомыми не общаемся вообще!
С порога школы ни шагу! Будьте бдительны!!! (информация уголовного розыска)Не поленитесь, перешлите родителям, которых вы знаете.*

у нас в чате какая-то мадам и не такое накидывает......

Доброе, мы учимся в данной школе, но таких разговоров даже не было. И от классного руководителя не приходило ни какой информации.

мне кажется такое тут каждый учебный год постят

Писали, что это в Волгоградской школе.

нам прислали сообщение один в один, только школа № 28.
Но, мне кажется, беседу провести с детьми ни лишний раз не вредно.

не было такого
физручка говорит что тухлый вброс кого то из мамочек которая с головой не дружит
услышала слухи-и давай в вацапы строчить всем

Oks30,
у нас есть одинаковый гугл!

Аноним автор темы: попытка похищения учениц!!!
Молодые люди: два у авто, двое подошли к детям. Оба приятной внешности.
Уговаривали девочек идти в машину

ну и в сообщении не говорится ученицы какого класса... может 11-го, вчера с парнями познакомились, сегодня они за ними в школу приехали.

это спам

А у меня пришло в школе 28))))

В УМВД России по Ульяновской области сообщили - мы каким боком тут?

да надоели такие идиотки в воцапе-шлют подобную пургу, еще про мальчика изнасилованного за китом который год, достали следачки кухонные. А, еще предупреждения аж от ФСБ, напечатанное на обрывке бумажонки.

Я вот иногда читаю такие вбросы в группе вацап ,садичной пока, и думаю, ну сколько можно?! Уже звук отключила, но чистить задолбалась. Тоже есть одна такая "умница", которая всякую чушь кидает в группу...

Нам тоже прислали к 28 школе. Хотя мы в нее не ходим.

лишний раз проговорить с ребенком правила безопасности вреда нет
это лучше чем бессмысленные и ьечпощадные гифки и картинки к каждому празднику)))

Бумеранг #Добра: тухлый вброс

donj: это спам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы